Ага,предлагаю принять роды и урегулировать путем Алешиного ружжа

В том году парень там постоянно загорал, их сотрудник, вроде кто то вечно есть. Попробую поговорить. Единственное я запуталась в собаках, кто там чья.KEM писал(а):Хотя если соединить собак с Водоканала и с построек, что напротив 7-ого дома, - то могут быть и драки все что угодно, швы точно не выдержат и разойдутся. Может попытаться разместить собак по месту их настоящего проживания? Поговорить с Водоканалом про их собак, и с работниками базы напротив 7-ого дома насчет их собаки с подросшими щенками (у них и небольшой вольер там есть, правда не знаю живет там кто-то или нет).
С Водоканала 3 собаки - коричневая, бело-черная и окраса типа под овчарку. Напротив 7-ого дома живет 1 сука с подросшими щенками (они пока неизвестно какого пола, а то может быть тоже кандидаты под стерил-ю). Получается 4 взрослых собаки. И еще Денис писал про 2-х щенков от еще какой-то собаки.lika писал(а): В том году парень там постоянно загорал, их сотрудник, вроде кто то вечно есть. Попробую поговорить. Единственное я запуталась в собаках, кто там чья.
Да, все четверо суки, к сожалению.lika писал(а):И че они все суки эти четверо? Денис и писал про эту суку напротив 7 дома с 2-мя щенками подросшими я так поняла.
Алеша ты начинаешь меня раздражать.Алёша писал(а):Только массовые расстрелы спасут Кучино! Расстрелы собак, имеется в виду. Может вообще живодерку вызвать, а?
Блин тогда денег надо больше. В общем надо как то начинать собирать деньги. Как все это дело организовать?! Сердобольные жители многие на форуме не сидят, но думаю они бы вложились. Вешать объявы о сборе денег, а куда их им нести, ну на форуме то ладно, разберемся. Может в ТСЖ коробочку поставить от имени жителей что сбор на стерилизацию и отлов, главное чтобы никто не подумал что мы или ТСЖ тут под прикрытием бабки рубим. Может пусть поименно оставляют где нить, а мы потом отчет вывесим, кто сдал по имени или нику и сколько, и сколько потратили, плюс чеки.KEM писал(а):
Да, все четверо суки, к сожалению.