Собачья жизнь
Re: Собачья жизнь
Ну если "стояла", то в течении 2 мес. надо обязательно провернуть операцию по регуляции численности местных собак.[/quote]
Ага,предлагаю принять роды и урегулировать путем Алешиного ружжа Шутка
Ага,предлагаю принять роды и урегулировать путем Алешиного ружжа Шутка
-
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
В том году парень там постоянно загорал, их сотрудник, вроде кто то вечно есть. Попробую поговорить. Единственное я запуталась в собаках, кто там чья.KEM писал(а):Хотя если соединить собак с Водоканала и с построек, что напротив 7-ого дома, - то могут быть и драки все что угодно, швы точно не выдержат и разойдутся. Может попытаться разместить собак по месту их настоящего проживания? Поговорить с Водоканалом про их собак, и с работниками базы напротив 7-ого дома насчет их собаки с подросшими щенками (у них и небольшой вольер там есть, правда не знаю живет там кто-то или нет).
С Водоканала 3 собаки - коричневая, бело-черная и окраса типа под овчарку. Напротив 7-ого дома живет 1 сука с подросшими щенками (они пока неизвестно какого пола, а то может быть тоже кандидаты под стерил-ю). Получается 4 взрослых собаки. И еще Денис писал про 2-х щенков от еще какой-то собаки.lika писал(а): В том году парень там постоянно загорал, их сотрудник, вроде кто то вечно есть. Попробую поговорить. Единственное я запуталась в собаках, кто там чья.
ул. Речная, д. 3
-
И че они все суки эти четверо? Денис и писал про эту суку напротив 7 дома с 2-мя щенками подросшими я так поняла.
Вот текст сообщения Дениса: "Я про этих 3х сук и говорил. Та, что под овчарку, она там не постоянно находится а набегами. Она кстати подпускает к себе людей. Из пристроек она большая такая, черно-серая. С ней бегали 3 щенка. Дворник сказал что на территории еще 2 щенка поменьше от другой собаки.[/quote]"
Да, все четверо суки, к сожалению.lika писал(а):И че они все суки эти четверо? Денис и писал про эту суку напротив 7 дома с 2-мя щенками подросшими я так поняла.
ул. Речная, д. 3
Только массовые расстрелы спасут Кучино! Расстрелы собак, имеется в виду. Может вообще живодерку вызвать, а?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Алеша ты начинаешь меня раздражать.Алёша писал(а):Только массовые расстрелы спасут Кучино! Расстрелы собак, имеется в виду. Может вообще живодерку вызвать, а?
-
Блин тогда денег надо больше. В общем надо как то начинать собирать деньги. Как все это дело организовать?! Сердобольные жители многие на форуме не сидят, но думаю они бы вложились. Вешать объявы о сборе денег, а куда их им нести, ну на форуме то ладно, разберемся. Может в ТСЖ коробочку поставить от имени жителей что сбор на стерилизацию и отлов, главное чтобы никто не подумал что мы или ТСЖ тут под прикрытием бабки рубим. Может пусть поименно оставляют где нить, а мы потом отчет вывесим, кто сдал по имени или нику и сколько, и сколько потратили, плюс чеки.KEM писал(а):
Да, все четверо суки, к сожалению.
-
Пока из тех кто скидывается:
1.Лика
2.Денис
3.КЕМ
4. Рулев (изъявил желание, из личных средств)
PS Если бы из всего района где около 3000 человек проживает или того больше, хотя бы 40 - 50 поучаствовали то получилось бы не так накладно каждому.
1.Лика
2.Денис
3.КЕМ
4. Рулев (изъявил желание, из личных средств)
PS Если бы из всего района где около 3000 человек проживает или того больше, хотя бы 40 - 50 поучаствовали то получилось бы не так накладно каждому.