Двери
Re: Двери
дурацкий вопрос - но очень нужен совет. Дверь выбрала - наружняя отделка темная, а внутрен. светлая, межкомнатные тоже наверное будут светлые - какого цвета лучше выбрать ручки - белые или желтые??
помогите пожалуйста совсем запуталась
помогите пожалуйста совсем запуталась
Это у вас острая стадия ремонта. Проходили тоже. Лично я гоняюсь за новинками по многим пунктам(у меня не первый глобальный ремонт в жизни).
А так берите вместе оттенки материалов и прикладывайте ручки. Можно еще на некторое время переключиться на другой вопрос. И ответ позже станет очевидным
А так берите вместе оттенки материалов и прикладывайте ручки. Можно еще на некторое время переключиться на другой вопрос. И ответ позже станет очевидным
Ярослава, так надеялась от вас получить совета более четкого)))))))))))))))) Ну да я загналась, хочется что то такое, уютное и красивое и современное,но не супер дорогое - осталось решить что именно это будет Т.к. ремонт буду делать долго в силу отстутвия ден.средств, и покупать все постепенно, вот и продумываю чтоб в итоге все получилось красивенько и не абы как с мамой посоветуюсь ещеЯрослава писал(а):Это у вас острая стадия ремонта. Проходили тоже. Лично я гоняюсь за новинками по многим пунктам(у меня не первый глобальный ремонт в жизни).
Ответила в личных сообщениях
-
- Дом: 3
Думаю жёлтые,или золотистые смотрелись бы посимпатичнее белых.И ещё,смотря конечно в какой цветовой гамме сами двери.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
я вот тоже думала золотистые а менеджер советует белые. Двери светлые думаю, но оттенок конечно не знаю сейчаслиса-Алиса писал(а):Думаю жёлтые,или золотистые смотрелись бы посимпатичнее белых.И ещё,смотря конечно в какой цветовой гамме сами двери.
-
Вы знаете,я давно перестала верить продавцам и менеджерам,может у них залежались ручки такого цвета(белого),вот и надо их впихнуть.А вообще когда поедите двери смотреть,попросите ручки нескольких цветов,и приложите их ,а там своим глазом о определите что подходит.Думаю Ваши глаза Вас не подведут.Самой виднее будет как лучше.
-
Ну или в конце концов,купите двери,а ручки чуть позже,возможно в другом магазине купите,где выбор побольше,а не белые и желтые .
вот и у меня это вызывает подозрение, да надо самой глянуть какой цвет лучшелиса-Алиса писал(а):Вы знаете,я давно перестала верить продавцам и менеджерам,может у них залежались ручки такого цвета(белого),вот и надо их впихнуть.А вообще когда поедите двери смотреть,попросите ручки нескольких цветов,и приложите их ,а там своим глазом о определите что подходит.Думаю Ваши глаза Вас не подведут.Самой виднее будет как лучше.
А мы вот двери межкомнатные купили - теперь думаем где найти установщика, чтобы и не особо дорого вышло, но и двери нам ровно поставили ..
Поделитесь информацией - кому кто ставил? и за сколько
Поделитесь информацией - кому кто ставил? и за сколько
Речная, 5