Дорожное обзорное зеркало

Южнокучинцы, есть ли у вас предложения по улучшению взаимодействия с ТСЖ?
Предлагаем, не стесняемся

Согласны ли Вы установить дорожное обзорное зеркало на въезде в микрорайон за счет средств жильцов?

Опрос закончился 09 сен 2011, 07:44

да
18
67%
нет
9
33%

Всего голосов: 27

Автор темы
xamxays
Дом: 7

Re: Дорожное обзорное зеркало

Сообщение xamxays »

structural писал(а):ну вот.
поэтому свое предложение по брелкам я пилю только между теми кто будет в нем участвовать.
что б не было замечаний, что кому то это нужнее
Зеркало тоже можно попилить только на тех кто согласен дать денег. Ну будут пользоваться все, ну что ж на здоровье!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

А это зеркало ударопрочное?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Дорожное зеркало очень надежно в использовании, потому что оно не царапается, а также не бьется. Это достигается новейшими разработками, которые позволяют таким свойствам выступать на первом месте. Также дорожное зеркало имеет ребра жесткости. Это позволяет противостоять ветру и не отклоняться взад или вперед. Для того, чтобы установить дорожное зеркало, при изготовление предусмотрено крепление, которое позволяет его надежно закрепить на той или иной поверхности. В общем, это оборудование очень надежно и долговечно, поэтому его использование довольно выгодно и целесообразно. (информация с сайта одного из продавцов)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Иоан Васильевич писал(а):У нас, извините, нет ни одного зеркала в лифте. Например, моей жене, да и любой женщине оно там жизненно необходимо, сами понимаете-женщины.
Зеркала в лифтах это рекламная акция зеркальных фабрик(причем в Москве в основном 1 -aя Московская Зеркальная Фабрика) так что наш СИРЖ тут не при чем. Я пыталась написать в пару фабрик с предложением разместить у нас в лифтах "такую" свою рекламу. Ответов я не получила. Так что дерзайте! А вообще зеркало в OBI стоит 150р. уж можно подъездом "разориться"

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Я спросила про прочность потому как ,тут хватает умников которые могут попробовать разбить его.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

выше на 2 сообщения

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

лиса-Алиса писал(а):Я спросила про прочность потому как ,тут хватает умников которые могут попробовать разбить его.
Не ну если по нему гантелей к примеру вломить, то оно мигом станет впуклым, даже если из стали будет.

Anrose
Дом: 5

Сообщение Anrose »

structural писал(а):ну вот.
поэтому свое предложение по брелкам я пилю только между теми кто будет в нем участвовать.
что б не было замечаний, что кому то это нужнее
Вадим, если речь идет о тех брелках, которые могут шлагбаум открывать не выходя из машины, то я в доле. *THUMBS UP*
нам с 5 дома ваще корячиться выезжать каждый раз. :(
-----------------------------------------------------------------------
да, про них. в теме про брелки есть голосовалка ;)

Иоан Васильевич

Сообщение Иоан Васильевич »

xamxays писал(а):Если Рулев согласиться выделить деньги, значит выделит, нет, попробуем своими силами решить. Мне надоело на свой страх и риск выезжать на перекресток и думать вмажут мне в бочину или нет.
Ну можно, на крайний случай, установить через ГАИ для тех кто едет снизу знак "Движение без остановки запрещено" или "Уступи дорогу".
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!

Anrose
Дом: 5

Сообщение Anrose »

Иоан Васильевич писал(а):
xamxays писал(а):Если Рулев согласиться выделить деньги, значит выделит, нет, попробуем своими силами решить. Мне надоело на свой страх и риск выезжать на перекресток и думать вмажут мне в бочину или нет.
Ну можно, на крайний случай, установить через ГАИ для тех кто едет снизу знак "Движение без остановки запрещено" или "Уступи дорогу".

Согласен полностью !!! мне тоже этот адреналин не нужен!!!

но знаки через гаи думаю муторно, зеркало на сторожке у шлагбаума может решить проблему!!

Ответить

Вернуться в «Конструктивные предложения для ТСЖ»

Южное Кучино : информация