Зеркало тоже можно попилить только на тех кто согласен дать денег. Ну будут пользоваться все, ну что ж на здоровье!structural писал(а):ну вот.
поэтому свое предложение по брелкам я пилю только между теми кто будет в нем участвовать.
что б не было замечаний, что кому то это нужнее
Дорожное обзорное зеркало
Re: Дорожное обзорное зеркало
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 3
А это зеркало ударопрочное?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Дорожное зеркало очень надежно в использовании, потому что оно не царапается, а также не бьется. Это достигается новейшими разработками, которые позволяют таким свойствам выступать на первом месте. Также дорожное зеркало имеет ребра жесткости. Это позволяет противостоять ветру и не отклоняться взад или вперед. Для того, чтобы установить дорожное зеркало, при изготовление предусмотрено крепление, которое позволяет его надежно закрепить на той или иной поверхности. В общем, это оборудование очень надежно и долговечно, поэтому его использование довольно выгодно и целесообразно. (информация с сайта одного из продавцов)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Зеркала в лифтах это рекламная акция зеркальных фабрик(причем в Москве в основном 1 -aя Московская Зеркальная Фабрика) так что наш СИРЖ тут не при чем. Я пыталась написать в пару фабрик с предложением разместить у нас в лифтах "такую" свою рекламу. Ответов я не получила. Так что дерзайте! А вообще зеркало в OBI стоит 150р. уж можно подъездом "разориться"Иоан Васильевич писал(а):У нас, извините, нет ни одного зеркала в лифте. Например, моей жене, да и любой женщине оно там жизненно необходимо, сами понимаете-женщины.
-
- Дом: 3
Я спросила про прочность потому как ,тут хватает умников которые могут попробовать разбить его.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Контактная информация:
выше на 2 сообщения
Не ну если по нему гантелей к примеру вломить, то оно мигом станет впуклым, даже если из стали будет.лиса-Алиса писал(а):Я спросила про прочность потому как ,тут хватает умников которые могут попробовать разбить его.
Вадим, если речь идет о тех брелках, которые могут шлагбаум открывать не выходя из машины, то я в доле.structural писал(а):ну вот.
поэтому свое предложение по брелкам я пилю только между теми кто будет в нем участвовать.
что б не было замечаний, что кому то это нужнее
нам с 5 дома ваще корячиться выезжать каждый раз.
-----------------------------------------------------------------------
да, про них. в теме про брелки есть голосовалка ;)
-
Ну можно, на крайний случай, установить через ГАИ для тех кто едет снизу знак "Движение без остановки запрещено" или "Уступи дорогу".xamxays писал(а):Если Рулев согласиться выделить деньги, значит выделит, нет, попробуем своими силами решить. Мне надоело на свой страх и риск выезжать на перекресток и думать вмажут мне в бочину или нет.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Иоан Васильевич писал(а):Ну можно, на крайний случай, установить через ГАИ для тех кто едет снизу знак "Движение без остановки запрещено" или "Уступи дорогу".xamxays писал(а):Если Рулев согласиться выделить деньги, значит выделит, нет, попробуем своими силами решить. Мне надоело на свой страх и риск выезжать на перекресток и думать вмажут мне в бочину или нет.
Согласен полностью !!! мне тоже этот адреналин не нужен!!!
но знаки через гаи думаю муторно, зеркало на сторожке у шлагбаума может решить проблему!!