Всё хорошо, только территория не наша. А про площадку для выгула собак уже была поднята тема. Надо выбрать место и огородить его(для начала) а потом может и оборудоватьИоан Васильевич писал(а):Можно закакать территорию выделенную и огороженную под строительство котельной, раз не дают ее под временную платную охраняемую территорию для машин жильцов, уезжающих в отпуска.
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
В моем суперзнаменитом и суперактивном подъезде есть собаководы всех мастей, ой собачки Все ходят к речке и к обойной фабрике( в сторону свалки) . Видела лично, что некоторые с пакетиками. У дома довольно чисто, но дальше....
Правда, в подъезде много собачек
Правда, в подъезде много собачек
из наболевшего. гуляем вчера с Кирюшей, сопим молча в четыре дырочки, крадемся, значить. таак, и возле торца седьмого дома нагоняем взрослую пару с как его, ну этим, вроде лабрадора. они умильно переходят на осуббоченый газон - мы тихонько за ними. и тут... они оборачиваются и видят хитрую мамашку с коляской и перекошенным от шпиёнства лицом (меня то есть) и... идут дальше, мы за ними... тут ихнее или ихово, не помню от волнения как правильно, животное присаживается. я стою и думаю, спустят они ето животное на меня, если я возмучусь, или пожалеют. к нашей орбоюдной удаче - ентот лабр какить не захотел, мы крались за ними до стройки очистных за 9 домом, потом они пошли за 15, а мы домой, потому как сами накакали. было страшно и обидно, одновременно. ПАКЕТА У НИХ ТОЧНО НЕ БЫЛО!
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Так я не одна такая бдительница порядка и чистоты
после того, как я ети каки в субботу пополам с окурками в пакетик складывала, я любую собачку укушу, вот я бдитель какой! а против лабрадоров и алабаев - еще и бздитель!
Девчонки какие же вы молодцы!!! Побольше бы таких жителей! Есть надежда что мы не зарастем кучей мусора по самые высокие этажи.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Тошка супер написала!!!
Я прям представила как она кралась и шпиёнила на полусогнутых!!!
С уважением, Людмила.
мама всегда говорила, что во мне помер журналюга , главное, чтобы изо рта вонять не начал , и чтобы я от скромности туда же... не это... ну не важно, хвалите меня, хвалитепрохожая писал(а):Тошка супер написала!!!
Мне кажется, писатель в тебе помер, а не журналюга (как студенты жур фака МГУ себя называли))))
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Добивает, что в подъездах люди гадят. Заходишь в лифт - а там банка пива стоит пустая. С завидной регулярностью. Может, школота какая, чтобы без палева, быстренько распивает в лифте?)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)