поверьте, мордобой в суде решается регулярно, а также мат и клевета... только вот вопрос доказывания остается на совести заявителя.Мэйн Кун писал(а):Вы голливудских фильмов насмотрелись? Много у нас чего в суде решается? ..Stiv писал(а):Еще раз напишу - войдите в правовые рамки - есть претензии то в суд обращайтесь, нечего здесь разводить перепалку
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Возможно, но форум не место для разборок и обвинений которые нельзя проверить и подтвердить, тем более если было какое то физическое действие.Тошка писал(а): поверьте, мордобой в суде решается регулярно, а также мат и клевета... только вот вопрос доказывания остается на совести заявителя.
поэтому я и пишу - это ВСЕ решается в суде в порядке частного обвинения!!!Stiv писал(а):Возможно, но форум не место для разборок и обвинений которые нельзя проверить и подтвердить, тем более если было какое то физическое действие.Тошка писал(а): поверьте, мордобой в суде решается регулярно, а также мат и клевета... только вот вопрос доказывания остается на совести заявителя.
побои (ст.116 УК РФ), умышленное причинение легкого вреда здоровью (ст.115 УК РФ), клевета (ст.129 УК РФ), оскорбление (ст.130 УК РФ).
ПОЭТОМУ: велком ту мировой суд, там есть возможность все доказать и все решить!!!
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Какая красота... А давайте друг на друга теперь писать в суд! Я вот, например, на соседей снизу напишу, что они музыку как-то ночью слушали и гульбарий веселый собрали! А они пусть на меня пишут, что я на лестницу курить хожу! А еще пусть на меня напишет, например, Lika, за то, что я, к примеру, взял в долг 10 рублей и не отдал...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Соседи, не волнуйтесь! Все будет.....но не сразу. Имею право свои козыри и деражу их в рукаве. Я же понимаю, что запарила тут некотрых не меньше, чем ЭКСПЕРИМЕНТЫ В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ от ИГ. С многими переписываюсь в ЛС, принимаю во внимание все точки зрения. На форум в крайних случаях
Привет всем форумчанам и жителям ЮК . Кто подскажет где же можно выгуливать больших собак, до 60 см в холке . Где будут стоять таблички "Выгул собак запрещен!"? Не придется мне с моим эрделем уходить за речку или в Павлино выгуливаться? .
Кучинский "старожил".
-
Уважаемый, karkon! Вопрос выгула собак обсуждался как то на форуме. Все обсуждение пока свелось к тому, что жители ЮК, прогуливаясь по облагороженной междомовой территории хотели бы и впреть прогуливаться по облагороженной междомовой территории, а именно чистым тротуарам и газонам. Как правило жители, имеющие питомцев знакомятся во время прогулок, было бы отлично, если места выгула питомцев будут определены, для начала, в неформальной остановке, а затем как-то обозначены официально. Хочу отметить, что территорию возле реки жители часто используют для пикников. На нашем форуме вы можете найти единомышленников для решения вашего вопроса. Обратитесь к админам, они помогут создать соответствующую тему.karkon писал(а):Привет всем форумчанам и жителям ЮК . Кто подскажет где же можно выгуливать больших собак, до 60 см в холке . Где будут стоять таблички "Выгул собак запрещен!"? Не придется мне с моим эрделем уходить за речку или в Павлино выгуливаться? .
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Спасибо за разъяснение. Вот с единомышленниками на форуме, туго. Кошки, рыбки, улитки, хомячки, все есть, а собаководов нет . Ладно будем обращаться к админу для создания соответствующей темы. .Иоан Васильевич писал(а):Уважаемый, karkon! Вопрос выгула собак обсуждался как то на форуме. Все обсуждение пока свелось к тому, что жители ЮК, прогуливаясь по облагороженной междомовой территории хотели бы и впреть прогуливаться по облагороженной междомовой территории, а именно чистым тротуарам и газонам. Как правило жители, имеющие питомцев знакомятся во время прогулок, было бы отлично, если места выгула питомцев будут определены, для начала, в неформальной остановке, а затем как-то обозначены официально. Хочу отметить, что территорию возле реки жители часто используют для пикников. На нашем форуме вы можете найти единомышленников для решения вашего вопроса. Обратитесь к админам, они помогут создать соответствующую тему.karkon писал(а):Привет всем форумчанам и жителям ЮК . Кто подскажет где же можно выгуливать больших собак, до 60 см в холке . Где будут стоять таблички "Выгул собак запрещен!"? Не придется мне с моим эрделем уходить за речку или в Павлино выгуливаться? .
Кучинский "старожил".
-
- Контактная информация:
меня вот исчо какой вопрос мучает.
отечественные собаководы убирают "остатки" после питомцев, ну как за границей?
Судя по субботнику нетstructural писал(а):меня вот исчо какой вопрос мучает.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!