Аквамарин цирк танцующих фонтанов

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Аквамарин цирк танцующих фонтанов

Сообщение lika »

ЗапеканкА писал(а):
lika писал(а):Випы по зонам в том числе, красная, розовая и зеленая часть. С 1 по 12 ряд как раз по схеме. Выходные, значит остались последние ряды випов. http://www.circ-a.ru/scheme/circus.html см. по схеме 12 ряд цена 2500 руб. в самой кассе театра если без накруток брать, и то если в выходные достанете, обычные это 22 ряд например, желтая зона и синяя и пульт где вы ничего не услышите и не увидите.
Вы хотели 1 ряд - ну тогда это за 2 недели бронировать места.
PS Вы можете мне вернуть приглашения я отдам деньги. До 12. ч. дня, с условием что вы не бронировали в кассе коды приглашений.
Мне вчера человек 10 соседей позвонили за такую цену смешную за приглашения на любые места. т.к. даже пульт стоит дороже.
Не-не все норм, спасибо вам большое, мы пойдем, нам и это нормально за такую цену, просто вы писали, что у вас вип билеты по цене от 3500р, а 3500р - это только красная зона и то такая цена только с 1 сентября, сейчас их стоимость 2700р, поэтому я была мягко удивлена, что нам предложили 12 ряд.
Мои знакомые по данному приглашению неделю назад сидели в красной зоне, не в первом конечно ряду.. А сейчас впритык осталось 2 дня до конца действия приглашений и цен, скоро 1 сентября, значит разобрали первые ряды. Обмана в любом случае то нет, 12 ряд входит в зону вип. Никто же не обещал что сидеть будете в 1 ряду. *PARDON*
В кассах с доставкой по Москве билеты вип уже от 3500. Да, а если ехать в театр и брать загодя в самой кассе театра то да, цена ниже, а с 1 сентября как вы сами заметили так же 3500 и в самой кассе.
Да это и неважно где почем они с небольшой разницей стоят, даже если 2700 т.к. Вам их продали за 350 рублей. :-)
Разница в любом случае ощутима.
Хорошего просмотра.

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

Лика, мы без претензий. Нам предложили нормальные места, все хорошо. Спасибо вам большое, если бы не вы, когда б еще сходили))
Света, вы когда идете? Мы завтра на 12ч.

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

Vilka2 писал(а):Лика, мы без претензий. Нам предложили нормальные места, все хорошо. Спасибо вам большое, если бы не вы, когда б еще сходили))
Света, вы когда идете? Мы завтра на 12ч.
Мы тоже вряд ли бы сходили за такую цену)) Мы собирались сегодня в 12, но мужа вызвали на работу, хорошо у них круглосуточный телефон, позвонила ночью и поменяли на 18ч, так что скоро поедем, а то я уж распереживалась, что придется одной тащиться с ребенком, зато теперь 10 ряд достался, поближе)))

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

ЗапеканкА писал(а): Мы тоже вряд ли бы сходили за такую цену)) Мы собирались сегодня в 12, но мужа вызвали на работу, хорошо у них круглосуточный телефон, позвонила ночью и поменяли на 18ч, так что скоро поедем, а то я уж распереживалась, что придется одной тащиться с ребенком, зато теперь 10 ряд достался, поближе)))
Ну расскажите как сходили))

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

Vilka2 писал(а):
ЗапеканкА писал(а): Мы тоже вряд ли бы сходили за такую цену)) Мы собирались сегодня в 12, но мужа вызвали на работу, хорошо у них круглосуточный телефон, позвонила ночью и поменяли на 18ч, так что скоро поедем, а то я уж распереживалась, что придется одной тащиться с ребенком, зато теперь 10 ряд достался, поближе)))
Ну расскажите как сходили))
Офигенное шоу!!! Так как я очень люблю фонтаны и могу смотреть на них бесконечно, я не знала за чем мне следить))) они такие красивущие - это не передать, но вы теперь и сами увидите. Действия на сцене разнообразные, красочные и интересные, ледовое шоу сменялось акробатикой, песнями, выступлениями с животными, офигенные попугаи, я некогда такого раньше не видела и не подозревала, что они могут такое вытворять, очень прикольный клоун там :-) Высидели весь сеанс, правда после перерыва сынок уже не сидел спокойно, практически уже не смотрел, но дал нам досмотреть до конца! Кстати, про бесплатное мороженое в кассе ничего не сказали, где получать и как, только про бесплатное фото напоминают. Все идут в недоумении, где же получить, в итоге его выдают в кафе.
Понравилась реклама "Острова сокровищ", пожалела, что не взяла билеты, т.к. туда сходить также дорого.
В общем нам всем очень понравилось, спасибо огромное, Лика, за билеты, но за полную стоимость билета мы подумали, что никогда бы не пошли, это безумно дорого!

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Очень рада что вашей семье понравилось. Да, согласна что билеты в Аквамарин дорогие.
Ну а соседям напоминаю что у меня есть сертификаты со скидкой 850 рублей на любое представление Аквамарин. Т.е. если нормальные места (не в пульте) стоят 1400 - 1600 где то, то с сертификатом билет вам обойдется в 750 руб.
Но их надо сегодня на сайте активировать, последний день, а использовать можно и после.
5 штук есть.
Отдаю сертификаты по 100 рублей.

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

Вот и мы сходили)), все очень понравилось.Попугаи видно были сегодня не в настроении,не хотели нам номера показывать )), пофоткались, мороженое поели,замечательно провели время, программа разнообразная, время просто пролетело. Спасибо огромное за билеты.

Ответить

Вернуться в «Продам»

Южное Кучино : информация