Мои знакомые по данному приглашению неделю назад сидели в красной зоне, не в первом конечно ряду.. А сейчас впритык осталось 2 дня до конца действия приглашений и цен, скоро 1 сентября, значит разобрали первые ряды. Обмана в любом случае то нет, 12 ряд входит в зону вип. Никто же не обещал что сидеть будете в 1 ряду.ЗапеканкА писал(а):Не-не все норм, спасибо вам большое, мы пойдем, нам и это нормально за такую цену, просто вы писали, что у вас вип билеты по цене от 3500р, а 3500р - это только красная зона и то такая цена только с 1 сентября, сейчас их стоимость 2700р, поэтому я была мягко удивлена, что нам предложили 12 ряд.lika писал(а):Випы по зонам в том числе, красная, розовая и зеленая часть. С 1 по 12 ряд как раз по схеме. Выходные, значит остались последние ряды випов. http://www.circ-a.ru/scheme/circus.html см. по схеме 12 ряд цена 2500 руб. в самой кассе театра если без накруток брать, и то если в выходные достанете, обычные это 22 ряд например, желтая зона и синяя и пульт где вы ничего не услышите и не увидите.
Вы хотели 1 ряд - ну тогда это за 2 недели бронировать места.
PS Вы можете мне вернуть приглашения я отдам деньги. До 12. ч. дня, с условием что вы не бронировали в кассе коды приглашений.
Мне вчера человек 10 соседей позвонили за такую цену смешную за приглашения на любые места. т.к. даже пульт стоит дороже.
В кассах с доставкой по Москве билеты вип уже от 3500. Да, а если ехать в театр и брать загодя в самой кассе театра то да, цена ниже, а с 1 сентября как вы сами заметили так же 3500 и в самой кассе.
Да это и неважно где почем они с небольшой разницей стоят, даже если 2700 т.к. Вам их продали за 350 рублей.
Разница в любом случае ощутима.
Хорошего просмотра.