екатерина 14 писал(а):надо удалить зуб мудрости. при беременности сломался. Боюсь ужасно,говорят это сложная процедура и дорого. что посоветуйте,куда сходить?
Что там может быть сложного и дорогого??? Зубы мудрости без корней, они практически всегда вырастают либо кривые, либо быстро разрушаются и многие их удаляют сразу после того, как они вырастают. Делается это в любой стоматологии.
Может-может))).
Мне тоже отказывались вырывать зубы мудрости. Корни там ого-го и все перекручены, причем растут они у меня горизонтально
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
екатерина 14 писал(а):надо удалить зуб мудрости. при беременности сломался. Боюсь ужасно,говорят это сложная процедура и дорого. что посоветуйте,куда сходить?
Что там может быть сложного и дорогого??? Зубы мудрости без корней, они практически всегда вырастают либо кривые, либо быстро разрушаются и многие их удаляют сразу после того, как они вырастают. Делается это в любой стоматологии.
Может-может))).
Мне тоже отказывались вырывать зубы мудрости. Корни там ого-го и все перекручены, причем растут они у меня горизонтально
сходила в в нашу городскую стоматология удалить зуб. сдесь соседи сказали 840р стоит. блин повелась хорошо что больше взяла. сказали зуб мудрости стоит 2100. обычный зуб не сложный. удалила пока другой зуб 2300,но врач мне понравилась фамилия Соколова.
екатерина 14 писал(а):сходила в в нашу городскую стоматология удалить зуб. сдесь соседи сказали 840р стоит. блин повелась хорошо что больше взяла. сказали зуб мудрости стоит 2100. обычный зуб не сложный. удалила пока другой зуб 2300,но врач мне понравилась фамилия Соколова.
А может у вас полиса не было? Соседка удалила за 8оо с чем то руб.
Vilka2 писал(а):Так как вы не предьявили полис вот с вас и содрали по полной.А могли бы отделаться всего за 800р.
да не в регистратуре попросили только паспорт. завели карту. а врач потом на осмотре сказал свою стоимость. но ладно я лучше за эти деньги схожу в керамдент рядом с домом
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.