Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Что вы хотите видеть на месте поляны.

зеленую поляну такую же как сейчас с возможностью жарить шашлык и загорать.
36
63%
парковку
7
12%
другую какую либо альтернативу
14
25%

Всего голосов: 57

ЗапеканкА
Дом: 9

Re: Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.

Сообщение ЗапеканкА »

Larisa писал(а):А если на всей поляне посадить деревья! Вы такой вариант не рассматривали?
Вот и я сторонник именно этого, сделать как парк, но кто нам даст это сделать? Это ж никому доход не принесет! А представляете какая красота была бы, мамочки с колясками смогут гулять в тишине, сама когда гуляла с коляской, не знала куда пойти, парков вокруге нет, вот и ходят все вокруг домов.

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

а мне поляна больше нравится чем парк! :-) в парке шашлыки не пожаришь, на солнышке не полежишь :-)

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

за парковку целых 4 человека. приходите в субботу :-) район должен знать своих героев. :-) а то у представителя Мортон попросили список людей якобы 200 чел желающих парковку, он так и не дал. вот и думай, есть ли эти люди в реале.

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Сергей ИГ 15 писал(а):за парковку целых 4 человека. приходите в субботу район должен знать своих героев. а то у представителя Мортон попросили список людей якобы 200 чел желающих парковку, он так и не дал. вот и думай, есть ли эти люди в реале.
Гм, ну, логично что не дал. Мне бы лично было неприятно разглашение подобных данных. Вам, полагаю, тоже.
ни ругайся, нащяльнике!

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

ЗапеканкА писал(а):
Larisa писал(а):А если на всей поляне посадить деревья! Вы такой вариант не рассматривали?
Вот и я сторонник именно этого
Сквер или аллейку с лавочками для мам и какой-нибудь участок для выгула собак.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

Суперуважухаиреспект писал(а):
Сергей ИГ 15 писал(а):за парковку целых 4 человека. приходите в субботу район должен знать своих героев. а то у представителя Мортон попросили список людей якобы 200 чел желающих парковку, он так и не дал. вот и думай, есть ли эти люди в реале.
Гм, ну, логично что не дал. Мне бы лично было неприятно разглашение подобных данных. Вам, полагаю, тоже.
почему? Общее собрание собственников предполагается открытое вообще то. эти данные он обещал предоставить в субботу вот и проверим. более того он их обязан предоставить (если они есть, возможно их нету поэтому и предоставлять нечего).

кстати может и узнаем кто в районе живет из внешатников Мортона. логично предположить, что они будут в этом списке (в случае его существования). копии снимем и проверим правдивость и реальность его списка и людей :-)

сказал же он, как же разве не вы свое ТСЖ и УК выбирали. когда ему сказали нет, был весь в удивлении.

на слова верить нельзя. все нужно перепроверять.

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

5 чел за парковку. отпишитесь просьба. жаль что нельзя видеть кто голосовал как.

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Сергей ИГ 15 писал(а):почему? Общее собрание собственников предполагается открытое вообще то. эти данные он обещал предоставить в субботу вот и проверим. более того он их обязан предоставить (если они есть, возможно их нету поэтому и предоставлять нечего).

кстати может и узнаем кто в районе живет из внешатников Мортона. логично предположить, что они будут в этом списке (в случае его существования). копии снимем и проверим правдивость и реальность его списка и людей

сказал же он, как же разве не вы свое ТСЖ и УК выбирали. когда ему сказали нет, был весь в удивлении.

на слова верить нельзя. все нужно перепроверять.
Ну х.з. Списки (при их наличии) всеж-таки, вероятнее всего, составляются с указанием каких-либо персональных данных. А закон о защите персональных данных еще никто не отменял.
ни ругайся, нащяльнике!

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

Сергей ИГ 15 писал(а): и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах. :-)

отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять! :-)
Сергей, после ваших открытых заявлений для чего же вы хотите сохранить полянку, думаю разбегутся последние любительницы принятия солнечных ванн под балконами :-D

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

ЗапеканкА писал(а):
Сергей ИГ 15 писал(а): и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах. :-)

отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять! :-)
Сергей, после ваших открытых заявлений для чего же вы хотите сохранить полянку, думаю разбегутся последние любительницы принятия солнечных ванн под балконами :-D
:-) :-) :-) я искал все доводы сохранения поляны! лично мне она нравится в совокупности всего :-)

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация