Вот и я сторонник именно этого, сделать как парк, но кто нам даст это сделать? Это ж никому доход не принесет! А представляете какая красота была бы, мамочки с колясками смогут гулять в тишине, сама когда гуляла с коляской, не знала куда пойти, парков вокруге нет, вот и ходят все вокруг домов.Larisa писал(а):А если на всей поляне посадить деревья! Вы такой вариант не рассматривали?
Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.
Re: Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.
-
Автор темы - Сообщения: 259
а мне поляна больше нравится чем парк! в парке шашлыки не пожаришь, на солнышке не полежишь
-
за парковку целых 4 человека. приходите в субботу район должен знать своих героев. а то у представителя Мортон попросили список людей якобы 200 чел желающих парковку, он так и не дал. вот и думай, есть ли эти люди в реале.
-
Гм, ну, логично что не дал. Мне бы лично было неприятно разглашение подобных данных. Вам, полагаю, тоже.Сергей ИГ 15 писал(а):за парковку целых 4 человека. приходите в субботу район должен знать своих героев. а то у представителя Мортон попросили список людей якобы 200 чел желающих парковку, он так и не дал. вот и думай, есть ли эти люди в реале.
ни ругайся, нащяльнике!
Сквер или аллейку с лавочками для мам и какой-нибудь участок для выгула собак.ЗапеканкА писал(а):Вот и я сторонник именно этогоLarisa писал(а):А если на всей поляне посадить деревья! Вы такой вариант не рассматривали?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
почему? Общее собрание собственников предполагается открытое вообще то. эти данные он обещал предоставить в субботу вот и проверим. более того он их обязан предоставить (если они есть, возможно их нету поэтому и предоставлять нечего).Суперуважухаиреспект писал(а):Гм, ну, логично что не дал. Мне бы лично было неприятно разглашение подобных данных. Вам, полагаю, тоже.Сергей ИГ 15 писал(а):за парковку целых 4 человека. приходите в субботу район должен знать своих героев. а то у представителя Мортон попросили список людей якобы 200 чел желающих парковку, он так и не дал. вот и думай, есть ли эти люди в реале.
кстати может и узнаем кто в районе живет из внешатников Мортона. логично предположить, что они будут в этом списке (в случае его существования). копии снимем и проверим правдивость и реальность его списка и людей
сказал же он, как же разве не вы свое ТСЖ и УК выбирали. когда ему сказали нет, был весь в удивлении.
на слова верить нельзя. все нужно перепроверять.
-
5 чел за парковку. отпишитесь просьба. жаль что нельзя видеть кто голосовал как.
-
Ну х.з. Списки (при их наличии) всеж-таки, вероятнее всего, составляются с указанием каких-либо персональных данных. А закон о защите персональных данных еще никто не отменял.Сергей ИГ 15 писал(а):почему? Общее собрание собственников предполагается открытое вообще то. эти данные он обещал предоставить в субботу вот и проверим. более того он их обязан предоставить (если они есть, возможно их нету поэтому и предоставлять нечего).
кстати может и узнаем кто в районе живет из внешатников Мортона. логично предположить, что они будут в этом списке (в случае его существования). копии снимем и проверим правдивость и реальность его списка и людей
сказал же он, как же разве не вы свое ТСЖ и УК выбирали. когда ему сказали нет, был весь в удивлении.
на слова верить нельзя. все нужно перепроверять.
ни ругайся, нащяльнике!
Сергей, после ваших открытых заявлений для чего же вы хотите сохранить полянку, думаю разбегутся последние любительницы принятия солнечных ванн под балконамиСергей ИГ 15 писал(а): и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах.
отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять!
-
я искал все доводы сохранения поляны! лично мне она нравится в совокупности всегоЗапеканкА писал(а):Сергей, после ваших открытых заявлений для чего же вы хотите сохранить полянку, думаю разбегутся последние любительницы принятия солнечных ванн под балконамиСергей ИГ 15 писал(а): и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах.
отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять!