ну шашлык я там и не жарила, как-то это не мой вариант, у меня есть возможность выезда за город, позагорать на солнышке меня тоже как-то смущало, все-таки это город, хотя я не против этого, это можно сделать с другой стороны за 15 домом, там тоже полянка и в том году я наблюдала там отдыхающих)Сергей ИГ 15 писал(а):шашлык уже не пожаришь и не позагораешь на солнышке. хотя.... может и получиться.
Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.
Re: Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.
-
Автор темы - Сообщения: 259
одной полянке на всех загорающих и любителей шашлыков не хватитЗапеканкА писал(а):ну шашлык я там и не жарила, как-то это не мой вариант, у меня есть возможность выезда за город, позагорать на солнышке меня тоже как-то смущало, все-таки это город, хотя я не против этого, это можно сделать с другой стороны за 15 домом, там тоже полянка и в том году я наблюдала там отдыхающих)Сергей ИГ 15 писал(а):шашлык уже не пожаришь и не позагораешь на солнышке. хотя.... может и получиться.
но все равно альтернатива это не парковка!
-
как никак 59% за поляну. мнение большинства, как ни крути.
+1ЗапеканкА писал(а):Парк хочу видеть!!! С лавочками, с обсаженными вокруг деревцами, а в центре фонтанчик или детскую площадку, понятно, что это никому денег не принесет и это никто не сделает, но наверно практически все можно сделать своими силами, да и скорее всего там также будут гадить те, кто не знаком с культурой, но зато представляете какое это было бы райское местечко.. мечты..
Светлана
-
милые девушки, а где вы будете принимать солнечные ванны? (да и нам то приятно)
уж точно не под балконами ))) для этого есть специальные места, типа лесного озера и ему подобные.Сергей ИГ 15 писал(а):милые девушки, а где вы будете принимать солнечные ванны? (да и нам то приятно)
Светлана
-
ну либо есть поляна!snsaf писал(а):уж точно не под балконами ))) для этого есть специальные места, типа лесного озера и ему подобные.Сергей ИГ 15 писал(а):милые девушки, а где вы будете принимать солнечные ванны? (да и нам то приятно)
ну знаете хорошо что не все так думают ! и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах.
отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять!
Лесное (Заячье) озеро - хорошее место. Всего 20-30 минут на велике, что приятно, а там и купаться можно, и загорать, и полянка для волейбола имеетсяsnsaf писал(а):уж точно не под балконами ))) для этого есть специальные места, типа лесного озера и ему подобные.
А вот парковку, конечно, не к месту пытаются воткнуть.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
думаю, там еще долгое время солнечные ванны принимать мало кто согласиться, иначе от бесконечных строек милые девушку покроются не золотистым загаром, а слоем строительной пыли и ваши шашлыки тоже!Сергей ИГ 15 писал(а):милые девушки, а где вы будете принимать солнечные ванны? (да и нам то приятно)
А если на всей поляне посадить деревья! Вы такой вариант не рассматривали? И воздух чище, и пыльных тел не видно будет. А шашлычники исчезнут сами собой со временем, когда эйфория пройдет, и люди наконец-то поймут, что они в городе находятся.