Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Что вы хотите видеть на месте поляны.

зеленую поляну такую же как сейчас с возможностью жарить шашлык и загорать.
36
63%
парковку
7
12%
другую какую либо альтернативу
14
25%

Всего голосов: 57

ЗапеканкА
Дом: 9

Re: Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.

Сообщение ЗапеканкА »

Сергей ИГ 15 писал(а):шашлык уже не пожаришь и не позагораешь на солнышке. :-) хотя.... может и получиться.
ну шашлык я там и не жарила, как-то это не мой вариант, у меня есть возможность выезда за город, позагорать на солнышке меня тоже как-то смущало, все-таки это город, хотя я не против этого, это можно сделать с другой стороны за 15 домом, там тоже полянка и в том году я наблюдала там отдыхающих)

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

ЗапеканкА писал(а):
Сергей ИГ 15 писал(а):шашлык уже не пожаришь и не позагораешь на солнышке. :-) хотя.... может и получиться.
ну шашлык я там и не жарила, как-то это не мой вариант, у меня есть возможность выезда за город, позагорать на солнышке меня тоже как-то смущало, все-таки это город, хотя я не против этого, это можно сделать с другой стороны за 15 домом, там тоже полянка и в том году я наблюдала там отдыхающих)
одной полянке на всех загорающих и любителей шашлыков не хватит :-)

но все равно альтернатива это не парковка!

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

как никак 59% за поляну. мнение большинства, как ни крути. :-)

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

ЗапеканкА писал(а):Парк хочу видеть!!! С лавочками, с обсаженными вокруг деревцами, а в центре фонтанчик или детскую площадку, понятно, что это никому денег не принесет и это никто не сделает, но наверно практически все можно сделать своими силами, да и скорее всего там также будут гадить те, кто не знаком с культурой, но зато представляете какое это было бы райское местечко.. мечты..
+1
Светлана

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

милые девушки, а где вы будете принимать солнечные ванны? (да и нам то приятно) :-)

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

Сергей ИГ 15 писал(а):милые девушки, а где вы будете принимать солнечные ванны? (да и нам то приятно) :-)
уж точно не под балконами ))) для этого есть специальные места, типа лесного озера и ему подобные.
Светлана

Автор темы
Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

snsaf писал(а):
Сергей ИГ 15 писал(а):милые девушки, а где вы будете принимать солнечные ванны? (да и нам то приятно) :-)
уж точно не под балконами ))) для этого есть специальные места, типа лесного озера и ему подобные.
ну либо есть поляна!

ну знаете хорошо что не все так думают :-) ! и летом мы наблюдаем картинку загорелых прелестей наших милых девушек прям на полянах. :-)

отстоим поляну! мужчины, нам есть что терять! :-)

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

snsaf писал(а):уж точно не под балконами ))) для этого есть специальные места, типа лесного озера и ему подобные.
Лесное (Заячье) озеро - хорошее место. Всего 20-30 минут на велике, что приятно, а там и купаться можно, и загорать, и полянка для волейбола имеется :-)
А вот парковку, конечно, не к месту пытаются воткнуть.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

думаю, там еще долгое время солнечные ванны принимать мало кто согласиться, иначе от бесконечных строек милые девушку покроются не золотистым загаром, а слоем строительной пыли и ваши шашлыки тоже!

Larisa
Дом: 3

Сообщение Larisa »

А если на всей поляне посадить деревья! Вы такой вариант не рассматривали? И воздух чище, и пыльных тел не видно будет. А шашлычники исчезнут сами собой со временем, когда эйфория пройдет, и люди наконец-то поймут, что они в городе находятся.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация