Голосование за открытие мусоропровода-2

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Открывать или не открывать? Вот в чем вопрос!

Да, открывать!
38
41%
Нет!
54
58%
Фиолетово!
1
1%

Всего голосов: 93

structural
Контактная информация:

Re: Голосование за открытие мусоропровода-2

Сообщение structural »

полный абзац.
сам придумал, сам поверил.
вместо того что реально пройтись по новостроям (и не очень) и проверить как функционирует мусопровод

olga

Сообщение olga »

vlad писал(а):Тараканы появятся быстро , в вентиляционной шахте которая проходит по середине дома , там темно сыро и всегда тепло, самый благоприятный климат для насекомых. Судя по переполненным контейнерам , шахта будет забиваться периодически.Мы против. Сейчас чисто и внутри дома и снаружи , как только открыть мусоропровод все засрется и внутри и снаружи!
Все верно написано. Будут тараканы, крысы, грязь.
Против открытия мусоропровода.

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

О да, нафиг мусоропровод! Давайте жить как в деревне.
ни ругайся, нащяльнике!

vlad
Подъезд: 1

Сообщение vlad »

А вы хотите что-бы воняло выходя из подъезда , шахта прям возле входа и представьте картину , когда двери шахты будет выпирать мусор !А это будет + если это будет происходить летом в + 30 , будут летать зеленые мухи. :-!
+ к этому будут периодически обсыкать , охранник за ссыкунами бегать не будет это точно .

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

Влад, я бы хотел увидеть фото такого ужаса. сейчас камеры есть на каждом мобильнике.
я, в своею очередь тоже постараюсь заснять рабочий мусопровод

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

vlad писал(а):А вы хотите что-бы воняло выходя из подъезда , шахта прям возле входа и представьте картину , когда двери шахты будет выпирать мусор !А это будет + если это будет происходить летом в + 30 , будут летать зеленые мухи.
+ к этому будут периодически обсыкать , охранник за ссыкунами бегать не будет это точно .
Я не знаю где Вы жили в таком г**не, но мой 20летний опыт проживания в доме с мусоропроводом говорит об обратном. Тараканов у нас не было с роду, крыс, мышей и т.п.- тем более. Мух и запаха не ощущалось даже в +35 в 2010 году.
Зато зимой, совершенно легко и спокойно можно было в тапках сходить и вынести пакетик с объедками.
ни ругайся, нащяльнике!

Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

Суперуважухаиреспект писал(а):
vlad писал(а):А вы хотите что-бы воняло выходя из подъезда , шахта прям возле входа и представьте картину , когда двери шахты будет выпирать мусор !А это будет + если это будет происходить летом в + 30 , будут летать зеленые мухи.
Я не знаю где Вы жили в таком г**не, но мой 20летний опыт проживания в доме с мусоропроводом говорит об обратном. Тараканов у нас не было с роду, крыс, мышей и т.п.- тем более. Мух и запаха не ощущалось даже в +35 в 2010 году.
Зато зимой, совершенно легко и спокойно можно было в тапках сходить и вынести пакетик с объедками.
есть только одно но...
с таким ТСЖ как у нас, возможно все. :-)

vlad

Сообщение vlad »

structural
Далеко ходить не нужно , что-бы понять сею картину и вкусить ароматы жизнедеятельности микробов и паразитов , пройтись мимо любого контейнера . Благо он на улице , а не внутри дома.
В Москве жили видали разные картины , и пожар контейнера от не потушенного бычка и ссыкунов и тараканов , и самое главное ЭТО ВОНЬ НА ВСЕХ ЭТАЖАХ . :-!

vlad

Сообщение vlad »

Суперуважухаиреспект Как называется то говно в котором мы жили Москва. :-) Не знаю как в элитных домах , но с ними сравнивать не стоит там ценовая категория другая .
Повторюсь рядом речка там крысы плавают их очень много , как только они унюхают будут ходить постоянно .
Последний раз редактировалось vlad 14 окт 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

давайте по существу.
сравнивать мусоропровод со свалкой удобно, но не правильно.
как уже писалось, мусоропровод, это не только отрыть крышки, это комплекс мероприятий.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация