Голосование за открытие мусоропровода-2
-
- Контактная информация:
Re: Голосование за открытие мусоропровода-2
полный абзац.
сам придумал, сам поверил.
вместо того что реально пройтись по новостроям (и не очень) и проверить как функционирует мусопровод
сам придумал, сам поверил.
вместо того что реально пройтись по новостроям (и не очень) и проверить как функционирует мусопровод
Все верно написано. Будут тараканы, крысы, грязь.vlad писал(а):Тараканы появятся быстро , в вентиляционной шахте которая проходит по середине дома , там темно сыро и всегда тепло, самый благоприятный климат для насекомых. Судя по переполненным контейнерам , шахта будет забиваться периодически.Мы против. Сейчас чисто и внутри дома и снаружи , как только открыть мусоропровод все засрется и внутри и снаружи!
Против открытия мусоропровода.
-
О да, нафиг мусоропровод! Давайте жить как в деревне.
ни ругайся, нащяльнике!
А вы хотите что-бы воняло выходя из подъезда , шахта прям возле входа и представьте картину , когда двери шахты будет выпирать мусор !А это будет + если это будет происходить летом в + 30 , будут летать зеленые мухи.
+ к этому будут периодически обсыкать , охранник за ссыкунами бегать не будет это точно .
+ к этому будут периодически обсыкать , охранник за ссыкунами бегать не будет это точно .
-
- Контактная информация:
Влад, я бы хотел увидеть фото такого ужаса. сейчас камеры есть на каждом мобильнике.
я, в своею очередь тоже постараюсь заснять рабочий мусопровод
я, в своею очередь тоже постараюсь заснять рабочий мусопровод
-
Я не знаю где Вы жили в таком г**не, но мой 20летний опыт проживания в доме с мусоропроводом говорит об обратном. Тараканов у нас не было с роду, крыс, мышей и т.п.- тем более. Мух и запаха не ощущалось даже в +35 в 2010 году.vlad писал(а):А вы хотите что-бы воняло выходя из подъезда , шахта прям возле входа и представьте картину , когда двери шахты будет выпирать мусор !А это будет + если это будет происходить летом в + 30 , будут летать зеленые мухи.
Зато зимой, совершенно легко и спокойно можно было в тапках сходить и вынести пакетик с объедками.
ни ругайся, нащяльнике!
-
есть только одно но...Суперуважухаиреспект писал(а):Я не знаю где Вы жили в таком г**не, но мой 20летний опыт проживания в доме с мусоропроводом говорит об обратном. Тараканов у нас не было с роду, крыс, мышей и т.п.- тем более. Мух и запаха не ощущалось даже в +35 в 2010 году.vlad писал(а):А вы хотите что-бы воняло выходя из подъезда , шахта прям возле входа и представьте картину , когда двери шахты будет выпирать мусор !А это будет + если это будет происходить летом в + 30 , будут летать зеленые мухи.
Зато зимой, совершенно легко и спокойно можно было в тапках сходить и вынести пакетик с объедками.
с таким ТСЖ как у нас, возможно все.
structural
Далеко ходить не нужно , что-бы понять сею картину и вкусить ароматы жизнедеятельности микробов и паразитов , пройтись мимо любого контейнера . Благо он на улице , а не внутри дома.
В Москве жили видали разные картины , и пожар контейнера от не потушенного бычка и ссыкунов и тараканов , и самое главное ЭТО ВОНЬ НА ВСЕХ ЭТАЖАХ .
Далеко ходить не нужно , что-бы понять сею картину и вкусить ароматы жизнедеятельности микробов и паразитов , пройтись мимо любого контейнера . Благо он на улице , а не внутри дома.
В Москве жили видали разные картины , и пожар контейнера от не потушенного бычка и ссыкунов и тараканов , и самое главное ЭТО ВОНЬ НА ВСЕХ ЭТАЖАХ .
Суперуважухаиреспект Как называется то говно в котором мы жили Москва. Не знаю как в элитных домах , но с ними сравнивать не стоит там ценовая категория другая .
Повторюсь рядом речка там крысы плавают их очень много , как только они унюхают будут ходить постоянно .
Повторюсь рядом речка там крысы плавают их очень много , как только они унюхают будут ходить постоянно .
Последний раз редактировалось vlad 14 окт 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
давайте по существу.
сравнивать мусоропровод со свалкой удобно, но не правильно.
как уже писалось, мусоропровод, это не только отрыть крышки, это комплекс мероприятий.
сравнивать мусоропровод со свалкой удобно, но не правильно.
как уже писалось, мусоропровод, это не только отрыть крышки, это комплекс мероприятий.