У меня к вам не было вопросов.mary писал(а):Незаконном для кого? Нам он нужен.Мы за него платим.Квартиры покупали,видя сей шлагбаум,и уверенны в обособленности изащищенности.Какие вопросы?
Вопрос "незаконным для кого" я лично не понимаю. Незаконно это незаконно. Закон един для всех. Дорожка от шлагбаума до мостика не принадлежит нашим домам. Кто, чего и кому нужен дело десятое. К сути не относится. Так же как и то, что кто и чего видел при покупке тоже не важно. При желании шлагбаум уберут в один момент и построят чего надо. Есть бумаги и закон. И все на этом. Остальное лишь треп. Так и с землей под парковку. Если все оформлено уже, а это так, как я понял из слов Домино, то хоть кол на голове теши. Уж сколько шума было про химкинский лес, а результат какой? Просеку профигачили и дорогу строят во всю.
P.S. Хорошо что не дом ставят на той площадке, который бы смотрел окна в окна. Речка хоть не позволяет этого сделать. А парковка это хорошо. Это город в конце концов. Кому мало природы может ехать дальше от города. Кому и этого мало, то в тайгу. А в городе людям парковаться надо. Природы и так полно вокруг. Дело не в Москве же происходит. Но если через наш шлагбаум будут проезжать машины на ту парковку, то лично мне такой шлагбаум не нужен.