Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
кстати справа от очистных вчера огораживали не для расчистки, сейчас шли - наконец вывезли строительные вагончики. может справа полянку пока и не тронут.
Центр-2
Я же писала,там тоже-стоянка,такая же.
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
Оно значительно уже полянки и ближе к берегу реки. На этом месте можно разместить только один ряд машин, а на полянке - четыре. При этом, все равно нужно асфальтировать площадку и очищать стоки дождевой воды с неё. Ну и конечно оформлять участок документально.lika писал(а):Вот вроде есть место под парковку похожее по размеру на нашу полянку.
- Вложения
-
- st01.jpg (36.68 КБ) 2658 просмотров
- st01.jpg (36.68 КБ) 2658 просмотров
смотрю на эту схему и злюсь еще больше, так жалко эту поляну и ладно бы там просто луг был, но ведь там полянка у речки.
Так и хочется перефразировать известный фильм про гопоту - "Это наша полянка, вы что беспределите?!"
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Мне сообщили что будущему хозяину парковки не разрешили близко к берегу речки строить или пусть укрепляет берег, чего он не хочет, так что он все равно парковку делать должен на расстоянии от берега, стало быть места под парковку не столько сколько на карте указано.umanet писал(а):Оно значительно уже полянки и ближе к берегу реки. На этом месте можно разместить только один ряд машин, а на полянке - четыре. При этом, все равно нужно асфальтировать площадку и очищать стоки дождевой воды с неё. Ну и конечно оформлять участок документально.lika писал(а):Вот вроде есть место под парковку похожее по размеру на нашу полянку.
Надо будет глянуть соблюдает ли..
На этом берегу вообще вряд ли что-то можно строить. Уверен, что пробы грунта дадут однозначный ответ. Ну и если стоянку таки построят - не стал бы я там парковаться. Того и глядишь в речку сползет всё.
mary писал(а):Я же писала,там тоже-стоянка,такая же.
а про вторую часть стоянки в архитектуре говорили когда и её закатают?
Когда узнал, что построят парковку, возмутился. Тут прочитал, что займут все берега речки этой х..й, простите, вообще взгребло по полной.
У меня окна выходят как раз на эту полянку, с уже построенным "замечательным" неким сооружением. Ночью от уличного освещения светло, как днем. Если там ещё и парковка будет, которая наверняка будет освещаться, то я пойду фонари бить на улице. Да и зеленая полянка гораздо больше радует глаз, чем кусок асфальта.
Подскажите, куда писать жалобы, возмущения и тд?
У меня окна выходят как раз на эту полянку, с уже построенным "замечательным" неким сооружением. Ночью от уличного освещения светло, как днем. Если там ещё и парковка будет, которая наверняка будет освещаться, то я пойду фонари бить на улице. Да и зеленая полянка гораздо больше радует глаз, чем кусок асфальта.
Я предлагаю написать в КТР Пауку, например, и если его под давлением темных сил зла и ада не выберут химкинским мэром, например, то его надо срочно будет выдвигать в мэры железки, например!!!Reveral писал(а):Когда узнал, что построят парковку, возмутился. Тут прочитал, что займут все берега речки этой х..й, простите, вообще взгребло по полной.