Итак.Была только что в комитете по архит.и градостроительству.Г-жа Соловьева(гл.архитекторша)подвела меня к девушке,с кот.мы все и повыясняли.Бардак у них еще тот,скажу я Вам!

1/машины соседних домов-новых или старых.Тогда литит к черту идея шлагбаума и нашей обособленности и тихо-логично наползает идея дублера Носовихи меж 5 и 7 домом,который мне продемонстрировала та девушка,с развязкой в районе нашего пешеходного мостика.ЧУДО-ИСТОРИЯ

2/машины наших домов.Но кроме,как поколоть нам шины и нечаянно поцарапать наши дорогие железячки,подкупив бомжа за бутылку,с которого взятки гладки-нас на эту стоянку не загнать. Других вариантов лично я не придумала.
По общему тону разговора я поняла,что если от жителей пойдет негатив на тему стоянки,то пока никто связываться не будет.Таких примеров по городу много.
Поэтому идея с опросом мне кажется очень актуальна и действенна.Осталось найти представителя Мортона(или Алгоритм проекта),которому в том числе нужно вручить результаты опроса,если они будут отрицательными,конечно.
К слову,прием в комитете по понедельникам с 10 до 18.Любой желающий может прийти и ознакомиться по любому участку.Никаких проблем.