ali писал(а):AlexeyRaudonis писал(а):Добрый вечер, вот инструкция для Samsung D(с поддержкой SmarTV) ...
Огромное спасибо! Все работает! Супер! Хотел уже потратиться на Триколор ТВ, а теперь данную идею отправил в утиль!
Пожалуйста, долой буржуев, но если кому больно нравиться я считаю стоит поддержать проект(как разработчик программ знаю что приятно когда приходят пожертвования)
Mostovik писал(а):Только бы не прикрыли эту "лавочку", т.к. это чистой воды воровство, и особенно после того, как появился практически весь НТВ+. Про фильмы я вообще молчу...
Виджет этот очень умный, и даже если прикроют один список, то будет другой, короче сложно все это прикрыть. Виджет полностью эмулирует IPTV приставку.
Eleno4ka писал(а):блин что же такое творится, опять я ТВ не правильный купила
"Знал бы где упал, соломки бы подстелил". У меня тоже в доме есть еще один телек вот с ним мучение(взялся переделывать этот виджет под свой телек, только вот времени совсем не хватает)
LuckyMan писал(а):Дайте ссылочку на плейлисты, а то ничего не получается с этим Медиа сервером.
я беру плейлисты с сайта 4pda.ru:
http://4pda.ru/forum/lofiversion/index. ... -1000.html
Довольно часто блокируют плейлисты но почти всегда на 4пда есть новые, вот именно в этой теме на которую я дал ссылку, ну и чтобы вам не мучатся прикрепляю сами плейлисты: их два штуки, проверил оба работают, на сервер можно прям оба закинуть и уже потом с телека выбирать на какой заходить, ну по серверу могу подсказать если что то не получается