Компьютеры, софт, железо

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Компьютеры, софт, железо

Сообщение Алёша »

ABeL писал(а):а, если не секрет, то для чего будет использоваться машина?
По первой - обычная машина для работы с документами в дороге и веб-серфинга.
Далее есть задумки перенести на нее выносной USB-аудиоинтерфейс. И может контроллер в дальнейшем присобачить для работы со звуковым софтом. Но это мысли на будущее, пока что юзать в дороге на работу/с работы.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

ABeL
Дом: 15
Подъезд: 2
№ квартиры: 83
Контактная информация:

Сообщение ABeL »

если ты хочешь проверять почту и печатать, ставь хрюшу и побереги свои нервы))) если же тебе нужна бОльшая производительность, засунь в него SSD, так будет проще
при использовании ssd файл подкачки следует вырубать

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

ABeL писал(а):если ты хочешь проверять почту и печатать, ставь хрюшу и побереги свои нервы))) если же тебе нужна бОльшая производительность, засунь в него SSD, так будет проще
при использовании ssd файл подкачки следует вырубать
Мы легких путей не ищем! Скучно с ХР!

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Я одно время Дебиан юзал. Но надо учитывать то, что Убунту и производные сделаны на основе Дебиан.

JAJA

Сообщение JAJA »

Сообщение содержало завуалированное оскорбление <moderator>
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.

ABeL
Дом: 15
Подъезд: 2
№ квартиры: 83
Контактная информация:

Сообщение ABeL »

эт всё баловство, я на линуксе сидел 3 месяца, он мне весь мозг съел))
а вы знаете, что большая часть цены винды - это стоимость технологий, которые она поддерживает? это, например, mp3 кодеки и флеш-плеер.
за них майкрософт с каждой своей ОС башляет деньги патентообладателям, а раз так, то во всех линуксах вы не сможете полноценно и спокойно работать.
меня больше всего бесило отсутствие здравого аналога флеш-плеера, из-за этого я не мог воспроизвести музыку вконтакте, приходилось ставить ластФМ клиент и слушать с него
плюс много еще других косяков...
поэтому мое мнение: побаловаться можно, но только в целях расширения кругозора)

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

ABeL писал(а):эт всё баловство, я на линуксе сидел 3 месяца, он мне весь мозг съел))
а вы знаете, что большая часть цены винды - это стоимость технологий, которые она поддерживает? это, например, mp3 кодеки и флеш-плеер.
за них майкрософт с каждой своей ОС башляет деньги патентообладателям, а раз так, то во всех линуксах вы не сможете полноценно и спокойно работать.
меня больше всего бесило отсутствие здравого аналога флеш-плеера, из-за этого я не мог воспроизвести музыку вконтакте, приходилось ставить ластФМ клиент и слушать с него
Ну может оно и так. Но пока не попробуешь и не увидишь - своего мнения не составишь! :-)

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

ABeL писал(а):эт всё баловство, я на линуксе сидел 3 месяца, он мне весь мозг съел))а вы знаете, что большая часть цены винды - это стоимость технологий, которые она поддерживает? это, например, mp3 кодеки и флеш-плеер.за них майкрософт с каждой своей ОС башляет деньги патентообладателям, а раз так, то во всех линуксах вы не сможете полноценно и спокойно работать.меня больше всего бесило отсутствие здравого аналога флеш-плеера, из-за этого я не мог воспроизвести музыку вконтакте, приходилось ставить ластФМ клиент и слушать с негоплюс много еще других косяков...поэтому мое мнение: побаловаться можно, но только в целях расширения кругозора)
гы-гы) хорошо, что я не соблазнилась в свое время линуксом! Хотя как я его хотела, как хотела! Но понаблюдала за одмином на работе, громко и радостно матерящим новую "игрульку" и перехотела. Испугалась, что чего доброго обрасту бородой и качественным свитером :-D

А винда, да, в обчем-то, как у простого юзера, коим я являюсь в домашней обстановке, имеет только одно боооольшое нарекание: Fallout3 официалка под 7-кой не пошел, зараза! :-D
ни ругайся, нащяльнике!

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):обрасту бородой и качественным свитером :-D
Медведев вон вообще завел себе блох в свитере :-D
Если говорить за сервера, поддержка виндового сервера стоит немалых денег. А на линухе БЕСПЛАТНООООО!

MasterGT

Сообщение MasterGT »

ABeL писал(а):эт всё баловство, я на линуксе сидел 3 месяца, он мне весь мозг съел))
А мне кажется ты маленько преувеличиваешь. Про какой флеш-плеер идет речь? В контакте музыка воспроизводится, если я верно понимаю, по средствам флеш плеера встроенного в сайт. Достаточно к браузеру добавить флеш пакет и все дела. На линухе можно сделать почти все, что можно сделать на винде. Главное уметь или гуглить.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация