ABeL писал(а):эт всё баловство, я на линуксе сидел 3 месяца, он мне весь мозг съел))а вы знаете, что большая часть цены винды - это стоимость технологий, которые она поддерживает? это, например, mp3 кодеки и флеш-плеер.за них майкрософт с каждой своей ОС башляет деньги патентообладателям, а раз так, то во всех линуксах вы не сможете полноценно и спокойно работать.меня больше всего бесило отсутствие здравого аналога флеш-плеера, из-за этого я не мог воспроизвести музыку вконтакте, приходилось ставить ластФМ клиент и слушать с негоплюс много еще других косяков...поэтому мое мнение: побаловаться можно, но только в целях расширения кругозора)
гы-гы) хорошо, что я не соблазнилась в свое время линуксом! Хотя как я его хотела, как хотела! Но понаблюдала за одмином на работе, громко и радостно матерящим новую "игрульку" и перехотела. Испугалась, что чего доброго обрасту бородой и качественным свитером
А винда, да, в обчем-то, как у простого юзера, коим я являюсь в домашней обстановке, имеет только одно боооольшое нарекание: Fallout3 официалка под 7-кой не пошел, зараза!