lika писал(а):Как голосовалка на форуме может склонить людей к открытию мусоропровода вопреки большему кол-ву людей? Объясните мне! Где тут логика? Что 7 человек проголосовали против и 7 за. Вы что думаете я побегу по району показывать эту голосовалку, типо вот видите 7 человек за, так что вы 1700 человек должны тоже проголосовать, так?
По выборам- "любимый" кандидат выиграл?! Насчет любимого под вопросом, ну да ладно. Выиграл где? На форуме? По стране? На форуме.. и что мне это даст? Бред! Филипп, я не тешу себя так мелко и глупо. Я считаю себя вменяемым и адекватным человеком. И не отношусь к форуму так серьезно как вы, оказывается.
Проведение голосования, как и любое умышленное действие человека, имеет целью определенный результат. Вы себя здесь позиционируете как представитель одной из инициативных групп района и как человек, общающийся с Рулевым по вопросам района. Кроме того, обсуждение на форуме ведется в таком ключе, чтобы что-то решить. А запуск голосования - с целью определения мнения, решения, для его дальнейшего осуществления. Если это не так, тогда оставьте здесь на форуме одну лишь "флудилку". А что касается адекватности и вменяемости - психически больной человек тоже считает себя всегда исключительно здоровым! Во-вторых, в отличие от вас, я не придаю такое большое значение форуму - это ж надо умудриться оставить здесь более 2000 записей. На работе пишете?