Выборы 2012

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

За кого будем голосовать?

Опрос закончился 20 ноя 2012, 18:19

Путин
10
29%
Зюганов
5
15%
Жириновский
3
9%
Миронов
2
6%
Прохоров
14
41%

Всего голосов: 34

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Выборы 2012

Сообщение lika »

Мэйн Кун писал(а):
lika писал(а):1. Насчет голосовалки "выборы" на форуме ..Да, признаюсь..нам заплатили, лично мне, Прохоров пришел ко мне домой и заплатил.
А так он уже рассчитался?! А где мои 500 рублей?)))
Блиин, проболталась, хотела же сказать что он нас кинул, сейчас все начнут звонить и просить свои деньги.
Я вчера сапоги купила, извиняйте *PARDON* Может еще даст.

Филипп

Сообщение Филипп »

:-D всё прям буквально так трактуете. под словом "купили" имеются ввиду не только деньги, а любой иной "интерес". "Деньги" - это условно, потому что почти всё в нашей жизни можно оценить в деньгах. Что я пояснил ранее, например, голосовалкой за мусоропровод. Интерес склонить жителей к его открытию, вопреки результатам голосования ТСЖ, которые учитывают гораздо большее количество людей. Интерес в голосовалке по выборам - это интерес, чтобы "любимый" кандидат выиграл. Интерес Кончаловского - ну например как вариант заключался в том, чтобы ему дальше дали работать зарубежом, в отличие от Аршавина, которого - игрока сборной страны, бронзового призера - тут же отправили в дубль (даже не на скамейку основного состава). Вот что я имел ввиду. А Вы начинаете иронизировать.

Автор темы
Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Филипп писал(а)::-D всё прям буквально так трактуете. под словом "купили" имеются ввиду не только деньги, а любой иной "интерес".
Точно лоханулись! Надо было 500 акций норникеля просить, это ж почти 3 ляма)))

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

Филипп - толсто, толсто

lika

Сообщение lika »

Филипп писал(а)::-D всё прям буквально так трактуете. под словом "купили" имеются ввиду не только деньги, а любой иной "интерес". "Деньги" - это условно, потому что почти всё в нашей жизни можно оценить в деньгах. Что я пояснил ранее, например, голосовалкой за мусоропровод. Интерес склонить жителей к его открытию, вопреки результатам голосования ТСЖ, которые учитывают гораздо большее количество людей. Интерес в голосовалке по выборам - это интерес, чтобы "любимый" кандидат выиграл. Интерес Кончаловского - ну например как вариант заключался в том, чтобы ему дальше работать зарубежом, в отличие от Аршавина, которого - игрока сборной страны, бронзового призера - тут же отправили в дубль (даже не на скамейку основного состава). Вот что я имел ввиду. А Вы начинаете иронизировать.
Как голосовалка на форуме может склонить людей к открытию мусоропровода вопреки большему кол-ву людей? Объясните мне! Где тут логика? Что 7 человек проголосовали против и 7 за. Вы что думаете я побегу по району показывать эту голосовалку, типо вот видите 7 человек за, мы открываем, так что вы 1700 человек помолчите, или непременно голосуйте тоже за, так?
По выборам- "любимый" кандидат выиграл?! Насчет любимого под вопросом, ну да ладно. Выиграл где? На форуме? На форуме вообще то не выборы, а опрос! По стране? Хорошо возьмем по вашему и на форуме, это хоть как то можно притянуть .. и что мне это даст? Бред! Филипп, я не тешу себя так мелко и глупо. Я считаю себя вменяемым и адекватным человеком. И не отношусь к форуму так серьезно как вы, оказывается.

lika

Сообщение lika »

А про Кончаловского забыла, мне конечно плевать абсолютно на него, но я думаю он и без этой записи вполне себе может и дальше работать на западе. Как вы живете то Филипп с таким отношением и подозрением ко всему? Это ж у вас веры нет никакой к людям.

Филипп

Сообщение Филипп »

lika писал(а):Как голосовалка на форуме может склонить людей к открытию мусоропровода вопреки большему кол-ву людей? Объясните мне! Где тут логика? Что 7 человек проголосовали против и 7 за. Вы что думаете я побегу по району показывать эту голосовалку, типо вот видите 7 человек за, так что вы 1700 человек должны тоже проголосовать, так?
По выборам- "любимый" кандидат выиграл?! Насчет любимого под вопросом, ну да ладно. Выиграл где? На форуме? По стране? На форуме.. и что мне это даст? Бред! Филипп, я не тешу себя так мелко и глупо. Я считаю себя вменяемым и адекватным человеком. И не отношусь к форуму так серьезно как вы, оказывается.
Проведение голосования, как и любое умышленное действие человека, имеет целью определенный результат. Вы себя здесь позиционируете как представитель одной из инициативных групп района и как человек, общающийся с Рулевым по вопросам района. Кроме того, обсуждение на форуме ведется в таком ключе, чтобы что-то решить. А запуск голосования - с целью определения мнения, решения, для его дальнейшего осуществления. Если это не так, тогда оставьте здесь на форуме одну лишь "флудилку". А что касается адекватности и вменяемости - психически больной человек тоже считает себя всегда исключительно здоровым! Во-вторых, в отличие от вас, я не придаю такое большое значение форуму - это ж надо умудриться оставить здесь более 2000 записей. На работе пишете?

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

а сколько вам лет? :-)

Филипп

Сообщение Филипп »

lika писал(а):А про Кончаловского забыла, мне конечно плевать абсолютно на него, но я думаю он и без этой записи вполне себе может и дальше работать на западе. Как вы живете то Филипп с таким отношением и подозрением ко всему? Это ж у вас веры нет никакой к людям.
Ко всему подозрений нет.То, что ставлю под сомнение результаты голосовалок, это не значит что нет веры людям.Что касается работы - для этого должен быть работодатель,т.е. тот, кто платит деньги, коим он не является - он режиссер.

Филипп

Сообщение Филипп »

structural писал(а):а сколько вам лет? :-)

Такие вопросы - в личку.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация