Ну, я прям себя узнал, хотя мне ещё и 30 нет. Ну не хотят девушки со мной какие-то отношения иметь и всё тут. А те, которые поначалу и соглашались, так потом очень просили никому не рассказывать, что у них со мной что-то было, мол, ты же понимаешь, что не в себе была, а так бы никогда...лиса-Алиса писал(а):Вот считается что девушкам трудно найти м/ч. А я знаю парня , ему 32 года, он не Кучинский, так он вообще мне пожаловался, что ему не везёт в личной жизни и видно судьба у него такая. Хотя он , я его не совсем хорошо знаю, но по общению , так нормальный, обычный а вот не везёт с девушками и всё...
Вот часто слышу, что столько одиноких девушек, желающих познакомиться, а парни к ним не подходят и ни куда не приглашают. Решил я как-то такую одинокую и желающую пригласить погулять. Она посмотрела на меня, потом глядя куда-то в потолок произнесла: "Ну почему ко мне одно говно липнет, где нормальные парни?". Ну, вот как после такого вообще к девушкам подходить?
Видимо, есть во мне что-то уж очень отталкивающее. Или же это какой-то всемирный заговор девушек против меня . Но я, наверное, неисправимый оптимист, раз продолжаю наивно верить, что мне встретится девушка, не участвующая в этом заговоре.
А я вот не могу воспринимать людей по каким-то отдельным качествам, я воспринимаю человека, как единое целое. И нравится мне человек или нет, весь целиком, а не какие-то его отдельные черты.лиса-Алиса писал(а):Мне знаете что интересно, кого рядом с собой хотят видеть девушки и парни. Если можно опишите пожалуйста поподробнее качества, или недостатки которых не приемлете.
Просто интересно, что по вашему мнению наиболее ценно в наше время при выборе партнёра (не делового)
А к девушкам у меня каких-то определённых требований нет, мне любая может понравиться. Да и мне ли какие-то критерии выставлять, когда сам не подхожу по критериям ни одной девушке.
PS Перечитал свой пост, хотел удалить, уж каким-то совсем неудачником я здесь себя выставил. Но передумал. В конце концов, чего мне терять? Всё жму "Отправить"