Недорогое такси в Южном Кучино!
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 76
Re: Недорогое ТАКСИ в ЮЖНОМ КУЧИНО!
Такси Железнодорожный Домодедово, такси Железнодорожный
Шереметьево.Частное недорогое такси в Железнодорожном! Перевозка пассажиров в аэропоры и на вокзалы, по Москве и области, межгород по низким ценам! По городу не возим! Дмитрий (926)603-74-36 http://cr.ucoz.org/index/kuchino/0-10
Шереметьево.Частное недорогое такси в Железнодорожном! Перевозка пассажиров в аэропоры и на вокзалы, по Москве и области, межгород по низким ценам! По городу не возим! Дмитрий (926)603-74-36 http://cr.ucoz.org/index/kuchino/0-10
Последний раз редактировалось taxi-ukuchino 09 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
абсолютно не надежное такси дозванивался 10 мин., когда дозвонился сказали машин нет
Абсолютно согласна! Три раза в течение полугода пыталась его услугами воспользоваться, но так и не получилось! Последний раз даже спросила, какого ляда свою рекламу постоянно на форум пихаете, коли клиентов и так у вас хватает.
Я всегда пользуюсь такси по номеру 89255085035. Еще ни разу отказа не было машина через 5 минут приезжает \
Последний раз,минут 5 назад(гостей провожала).
Только не примите за рекламу! Мне самой этот телефон не так давно дали.
Последний раз,минут 5 назад(гостей провожала).
Только не примите за рекламу! Мне самой этот телефон не так давно дали.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
А я нашла себе недорогого частника еще до Нового года, вызывала его также для гостей до речного вокзала объявил 700 руб. Недорого я считаю. Со станции железки за 100 до дому меня возит. Телефон не дам, а то зажрется мой частник на ваших заказах или будет вечно занят
-
- Дом: 3
Я возле 7 дома видела машину желтую таксопарковую (она там постоянно паркуется по-моему, или водитель там живёт), может это он приезжает за 5 минут к Тигринне?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Это в моем подъезде снимают мужики квартиру. Надо у них тож телефончик взять.
-
Бахвальство Вас не красит ни разу! А вот поделись вы номером телефона бюджетного такси, и соседи вам спасибо скажут!lika писал(а):А я нашла себе недорогого частника еще до Нового года, вызывала его также для гостей до речного вокзала объявил 700 руб. Недорого я считаю. Со станции железки за 100 до дому меня возит. Телефон не дам, а то зажрется мой частник на ваших заказах или будет вечно занят
так ветка то эта рекламная другого таксиста, не по правилам рекламировать своих в чужой ветке. Кому надо, скину в личку. Или создадим ветку отдельную и все будем там делится телефончиками. 7 дому - соседям, друзьям раздала. Только просьба ...не портите таксиста, не повышайте тарифы. А то с железки ехать с таксистами что возле станции 300 руб уже стоит до нас.
-
Автор темы - Сообщения: 76
Заказов не мало, но благодаря и этому форуму! Есть очень востребованное время(в выходные, особенно вечером), тогда отказываю не только я. В субботу вечером звонили люди и говорили, что в течении 1,5 часов обзванивают все городские такси и нет свободных машин. Если не могу подать машину на запрашиваемое время, предлагаю по возможности более позднюю подачу!
P.S. Куплю себе автобус и тогда смогу возить всех сразу
P.S. Куплю себе автобус и тогда смогу возить всех сразу