Недорогое такси в Южном Кучино!

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

Автор темы
taxi-ukuchino

Re: Недорогое ТАКСИ в ЮЖНОМ КУЧИНО!

Сообщение taxi-ukuchino »

Такси Железнодорожный Домодедово, такси Железнодорожный
Шереметьево.Частное недорогое такси в Железнодорожном! Перевозка пассажиров в аэропоры и на вокзалы, по Москве и области, межгород по низким ценам! По городу не возим! Дмитрий (926)603-74-36 http://cr.ucoz.org/index/kuchino/0-10
Последний раз редактировалось taxi-ukuchino 09 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

абсолютно не надежное такси дозванивался 10 мин., когда дозвонился сказали машин нет

Галина

Сообщение Галина »

Абсолютно согласна! Три раза в течение полугода пыталась его услугами воспользоваться, но так и не получилось! Последний раз даже спросила, какого ляда свою рекламу постоянно на форум пихаете, коли клиентов и так у вас хватает. *DONT_KNOW*

tigrinna
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

Я всегда пользуюсь такси по номеру 89255085035. Еще ни разу отказа не было *PARDON* машина через 5 минут приезжает *YES*\
Последний раз,минут 5 назад(гостей провожала).

Только не примите за рекламу! Мне самой этот телефон не так давно дали.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

А я нашла себе недорогого частника еще до Нового года, вызывала его также для гостей до речного вокзала объявил 700 руб. Недорого я считаю. Со станции железки за 100 до дому меня возит. Телефон не дам, а то зажрется мой частник на ваших заказах или будет вечно занят :-P~

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Я возле 7 дома видела машину желтую таксопарковую (она там постоянно паркуется по-моему, или водитель там живёт), может это он приезжает за 5 минут к Тигринне?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

lika

Сообщение lika »

Это в моем подъезде снимают мужики квартиру. Надо у них тож телефончик взять.

гроза_эмомалышек

Сообщение гроза_эмомалышек »

lika писал(а):А я нашла себе недорогого частника еще до Нового года, вызывала его также для гостей до речного вокзала объявил 700 руб. Недорого я считаю. Со станции железки за 100 до дому меня возит. Телефон не дам, а то зажрется мой частник на ваших заказах или будет вечно занят :-P~
Бахвальство Вас не красит ни разу! А вот поделись вы номером телефона бюджетного такси, и соседи вам спасибо скажут!

lika

Сообщение lika »

*GIRL BLUSH2* так ветка то эта рекламная другого таксиста, не по правилам рекламировать своих в чужой ветке. Кому надо, скину в личку. Или создадим ветку отдельную и все будем там делится телефончиками. 7 дому - соседям, друзьям раздала. Только просьба ...не портите таксиста, не повышайте тарифы. А то с железки ехать с таксистами что возле станции 300 руб уже стоит до нас.

Автор темы
taxi-ukuchino

Сообщение taxi-ukuchino »

Заказов не мало, но благодаря и этому форуму! Есть очень востребованное время(в выходные, особенно вечером), тогда отказываю не только я. В субботу вечером звонили люди и говорили, что в течении 1,5 часов обзванивают все городские такси и нет свободных машин. Если не могу подать машину на запрашиваемое время, предлагаю по возможности более позднюю подачу!

P.S. Куплю себе автобус и тогда смогу возить всех сразу :-)

Ответить

Вернуться в «Предлагаем услуги»

Южное Кучино : информация