Собачья жизнь

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Суперуважухаиреспект

Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО

Сообщение Суперуважухаиреспект »

xamxays, ага, они не только ночью лают- сегодня огромной стаей (штук 7) радостно носились возле ёлки нашей. Раньше хоть за территорией бродили, а сейчас вообще "прописались" у нас, похоже. И самое ужасное- к лету их будет только больше...
ни ругайся, нащяльнике!

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

И кормятся они из контейнеров с мусором! Если им тут кучеряво, они никуда не денутся.

Ну как Вы ещё не решили стОит ли открывать мусоропровод? :-D
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

- Что будет с городом, если мы уничтожим бездомных собак? -
- В советские времена существовал план по отлову-усыплению - 20 тысяч ежегодно, но количество собак не уменьшалось. К Олимпиаде-80 в столице не осталось ни одного хвостатого беспризорника, а к 1981 - 1984 годам Москва погрязла в полчищах крыс. Нечто подобное случилось в столице в 2000 году, когда, борясь с терроризмом, замуровали большинство подвалов и зимой погибли практически все кошки. Уникальные исследования, проведенные недавно Институтом Северцова, доказали, что даже запах собачьей мочи подавляет размножение крыс. Плодов у грызунов образуется гораздо меньше, и до 8-го дня беременности (всего у крыс она длится 21 день) зародыши рассасываются.

Нам постоянно ставят в пример благополучную Европу, которая якобы успешно решила проблему бездомных животных. Но в настоящее время она просто задыхается от нашествия других зверей. Англия - от лис и барсуков, Германия и Австрия - от енотов-полоскунов и хорьков. Эти животные заняли места бесхозных собак и кошек, так как способны зубами разрывать прочные пакеты с мусором. Но жители их практически не видят, поскольку «пасутся» звери на помойках только ночью.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Я удивлена =-O .Интересная статья.

Это называется палка о двух концах. И бездомные собаки, которые могут бросится на людей ни с того ни с сего это плохо. И крысы и прочие твари земные тоже на вызывают особой радости. Вот как найти золотую середину? *DONT_KNOW*

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Согласна с лисой-Алисой, что же делать??? я в принципе собак не боюсь, но проходя утром мимо своры всегда "сжимаюсь в комок", а сообщения в СМИ что где-то кого-то загрызли ещё больше усугубляет обстановку...и может я бы не так напрягалась если бы они не лаяли всю ночь! ну нельзя же все время спать с закрытым окном (хотя и оно не спасает на 100%). Соседи, что делать будем?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Домино

Сообщение Домино »

Отлично, что есть номер. надо звонить. Ведь дети мимо ходят иногда сами.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

А я буквально недавно пришла на станцию с ребёнком, подхожу к кассе купить билет а там две собаки лежали, потом начали ходить вокруг нас с ребёнком и рычать друг на друга, шерсть дыбом! Я думала камбец нам и мы под раздачу попадём! Отошла потихоньку подальше, а кассирша видать тоже там шуганулась увидев мои обезумевшие от страха глаза. Я только через несколько минут смогла подойти к окошку кассы. Да и люди тоже боялись подходить. Это словами не описать что я тогда испытала.

Домино

Сообщение Домино »

когда дети малые-особое чувство и инкстинты *YES*

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Домино писал(а):когда дети малые-особое чувство и инкстинты *YES*
у кого? У матери или у бродячих собак инстинкты? Честно не поняла.

Я знаю что у собак есть такой инстинкт самосохранения, особенно у бродячих, их же то пинают, то бьют палками, они на всё человечество обижены. Могут запросто тяпнуть так сказать заранее. Дабы не дожидаться очередного пинка.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 10 янв 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Vladimir
Дом: 5
Подъезд: 1

Сообщение Vladimir »

только хотел написать про собак - а уже всё написано. ситуацию 3 и 5 дома ещё усугубляет акустика - лай собак усиливается в несколько раз, закрытые окна не спасают. сегодня просто всю ночь лаяли достали уже! причём часто вижу их на огороженной забором территории, там где "блиндажи" :-)
спасают только бируши
Речная 5

Закрыто

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация