Мост на керамику
Мост на керамику
Я бы его закрыл.
По крайне мере не будет проходного двора.
Меньше клиентов в аптеке после 9
И алкоголиков.
По крайне мере не будет проходного двора.
Меньше клиентов в аптеке после 9
И алкоголиков.
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Re: Мост на керамику
Поздновато, надо было во время строительства района все делать. А теперь много возмущений будет.
))) Народ он такой - вечно чем-то возмущён!!!
Это не повод отказываться от спокойной жизни)
Это не повод отказываться от спокойной жизни)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
любопытно, как бы тут на форуме отреагировали юкучинцы у которых дети ходят в 4-ю или 5-ю(оченьприличную) школы и детсады на той сторне? Ждите выход тигрины хотя бы
точно про школы и садики то забыли, да и сбербанк там а он мне нужен, размечтались.
А неча))) кругом обходить надо)
Ага, может еще пропускной режим сделать на мосту, только наши ходят. Представляю весь ужас этой войны тогда. Охранников что пропуск попросит у жителя керамики просто утопят в этой речке.
Нет))) надо мост просто закрыть и всё)))
тааак.....и кто енто у нас тут такой деятельный, а? ;)))JAJA писал(а): Нет))) надо мост просто закрыть и всё)))
у нас дети в школу как раз по мостику ходят, так что фигушки Вам, товарисч, а не закрытие моста
а то ишь ты...удумали )))
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)
-
А давайте закроем железнодорожную станцию "Кучино" что бы жители керамики даже мимо не проходили по мостику.Пусть едут на станцию "Железнодорожная" и оттуда на общественном транспорте по Керамики.А еще лучше закрыть курский вокзал,чтоб вообще сюда никто не ездил
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)