Я бы его закрыл.
По крайне мере не будет проходного двора.
Меньше клиентов в аптеке после 9
И алкоголиков.
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
))) Народ он такой - вечно чем-то возмущён!!!
Это не повод отказываться от спокойной жизни)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
любопытно, как бы тут на форуме отреагировали юкучинцы у которых дети ходят в 4-ю или 5-ю(оченьприличную) школы и детсады на той сторне? Ждите выход тигрины хотя бы
Ага, может еще пропускной режим сделать на мосту, только наши ходят. Представляю весь ужас этой войны тогда. Охранников что пропуск попросит у жителя керамики просто утопят в этой речке.
А давайте закроем железнодорожную станцию "Кучино" что бы жители керамики даже мимо не проходили по мостику.Пусть едут на станцию "Железнодорожная" и оттуда на общественном транспорте по Керамики.А еще лучше закрыть курский вокзал,чтоб вообще сюда никто не ездил
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.