,а почему 6?!! С 9-13 это 4 часа,+с 15 до 21 =6часов,таким образом 10 часов сверления -бурления не хватит?pavlentiy писал(а): И сколько потребуется дней работая по 6 часов в сутки вместо 12-15? !
Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям
-
- Дом: 3
Re: Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Вам , конечно же, виднее, как делать хороший ремонт.pavlentiy писал(а):
3 недели - похоже на косметический ремонт... или дорогой, но тогда человек 10 работало и без соблюдения технологии! Нормальный ремонт (абсолютно все переделывается в квартире) при хорошем раскладе занимает: однушки - от 1,5 до 2,5 мес, двушки от 2 до 4 мес.
вы же сами его делали.
а мне всего лишь рабочие непонятно кто, как и на что.
о чем мы спорим)
мы живем и слышим кто, как и во сколько делает ремонт. и все ок. пока какой нибудь отмороженный или "опаздывающий" к сроку не начинает звуковую революцию.
особенно определение "нормального ремонта" меня порадовало. ждем вас через год с вашим 3-х летним ребенком)
мы за это время уже привыкнем. а вам все еще предстоит)
-
- Дом: 3
,да ну на...pavlentiy писал(а): Нормальный ремонт (абсолютно все переделывается в квартире) при хорошем раскладе занимает: однушки - от 1,5 до 2,5 мес, двушки от 2 до 4 мес.
Я могу выложить фотки через неделю,где мой муж делает сейчас ремонт ,там хозяйка -художница,понарисовала понафонтазировала пипец как.И всего за 1,5 месяца это сделано.Это ещё от мастера зависит,сколько будет длиться ремонт и его качество.
Короче говоря там у них двушка,они из неё решили сделать 4-х комнатную кв.там балкон соединили с комнатой,стеклянные стены какие-то придумали,потом плитку решили в ванной не как обычно положить,а ромбиками.У меня муж в ауте,такой фантазии от людей он не ожидал.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Да уж!
Мы переехали год назад. Так под нами такой грандиозный ремонт был! Длился он почти год.Ломали стены,сверлили,стучали.У меня пол ходуном ходил.Ремонт им делала какая то бригада,которые через день напивались и устраивали скандалы.Было такое,что в 1 ночи какая то ...из них орала,что её убивают.Спускался мой муж, приходили соседи, чтоб успокоить их,учитывая что сами встаем в 5 и у всех дети.У МЕНЯ тоже РЕБЕНОК пытался уснуть.А хозяева даже не извинились потом!
И вот они переехали,у самих двое маленьких детей.Когда в 12 часов ДНЯ чуть прибавлю музыку,то соседка мне шлет смс с просьбой убавить.Я с пониманием конечно отношусь и еще не разу не отказала.
Но! Мы у себя ремонт еще основной не делали.Собираемся в следующем году.Работаем с мужем с утра до вечера,остаются выходные.Так как быть? Вы уж извините,но с 9 до 21 время наше(конечно учитывая обед).
Мы переехали год назад. Так под нами такой грандиозный ремонт был! Длился он почти год.Ломали стены,сверлили,стучали.У меня пол ходуном ходил.Ремонт им делала какая то бригада,которые через день напивались и устраивали скандалы.Было такое,что в 1 ночи какая то ...из них орала,что её убивают.Спускался мой муж, приходили соседи, чтоб успокоить их,учитывая что сами встаем в 5 и у всех дети.У МЕНЯ тоже РЕБЕНОК пытался уснуть.А хозяева даже не извинились потом!
И вот они переехали,у самих двое маленьких детей.Когда в 12 часов ДНЯ чуть прибавлю музыку,то соседка мне шлет смс с просьбой убавить.Я с пониманием конечно отношусь и еще не разу не отказала.
Но! Мы у себя ремонт еще основной не делали.Собираемся в следующем году.Работаем с мужем с утра до вечера,остаются выходные.Так как быть? Вы уж извините,но с 9 до 21 время наше(конечно учитывая обед).
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
так все "за" с 9-21 с обедом)))))))
Вот так началась эта тема Тати! И форумчане разделились на 2 лагеря. Но большинство как я поняла оставить как есть, с 9 до 21 , с перерывом с 13 до 15 ч.tknva писал(а):Соседи, вот в Москве есть по этому поводу отдельный закон - нельзя сверлить после 6 и там про дефибелы,
я работаю с понедельника по пятницу и хочу отдыхать в Субботу и Воскресенье как нормальный человек,
чуры же начинают сверлить с 9 по этим дням, давайте напишем в ТСЖ - мне нужны ваши голоса, помогите, пожалуйста.
Уважаемая Тати, посмотрите самые первые посты и название темы. Речь шла об изменении графика, причем кардинально и не в пользу ремонта. Так что не все были "за".Тати писал(а):так все "за" с 9-21 с обедом)))))))
Группа НОТЫ ЦИФРАМИ http://vk.com/noti_ciframi