отдали переделывать свид-во, опять в ожидании

ps так что проверять надо доки в ДСК
Для получения собственности у дск думаю можно и прибыть одному без супруги,но лучше это уточнить у менеджераМэйн Кун писал(а):а может и без нее можно?Андрей7 писал(а):нотариалки хватит, она по сути - ВыМэйн Кун писал(а):А если оформляется в общуюю собственность, обязательно присутствие обоих супругов? Или можно кому то одному или доверенность у нотариуса оформлять?
Спасибо, что предупредили, когда мое свидетельство будет готово - буду внимательно читать, что в нем написано)Eleno4ka писал(а):вот какая досада, свид-во на собственность готово (доки подавала 25.10.11), но оказывается я мальчик.
отдали переделывать свид-во, опять в ожидании![]()
ps так что проверять надо доки в ДСК
Позвонили, записали))) Справку об отсутствии задолженности в любой день можно получить? И у кого с ПИ-1 договор, точно оригинал не требутся?lika писал(а):Позвонили сегодня мне из ДСк-1, позвали на подачу оформления, наконец то, назначили на мой выбор дату. Я спросила, какая самая ранняя возможная дата и возможный ранний час, вобщем 7 декабря иду к 11 утра. По бумагам взять: св-о браке, нотариально заверенную копию брачного контракта, справку об отсутствии задолженности с ТСЖ и паспорт. Никаких вобщем договоров на оформление или на квартиру с Пи-1, что у меня валяются, она мне не озвучила. И вобще чет я перегорела и радости не ощущаю.
Кто покупал в Пи-1, 7 дом, ждите звонка, советую с телефоном не расставаться.
Справку выдает экономист в ТСЖ, работает пн. ср. пят., с 9 ч. утра. , в среду с 10 ч. утра. , захватить надо последнюю платежку по коммуналке когда за справкой пойдете к экономисту. У меня договор с ПИ-1, она мне озвучила только то, что я перечислила вышеМэйн Кун писал(а): Позвонили, записали))) Справку об отсутствии задолженности в любой день можно получить? И у кого с ПИ-1 договор, точно оригинал не требутся?
И еще что то надо оплачивать или у нас уже все сборы и пошлины входят?