Мне уже задавали вопрос - мол, батенька, а не Вы ли тот самый letchenya, что тему создал и слился?Ирина83 писал(а):интересно, а где же letchenya? )))
Отвечаю - нет, не я. Я - это Я.
Мне уже задавали вопрос - мол, батенька, а не Вы ли тот самый letchenya, что тему создал и слился?Ирина83 писал(а):интересно, а где же letchenya? )))
Как показывает практика, как раз такие мужчины и пользуются популярностью у женщин. Такие одинокими точно не останутся.девочка_колокольчик писал(а):Наверное нужен маленький необразованный алкаш-тракторист,который еще и отдубасить может,если на него косо посмотрят и пузо пивное чтобы было еще обязательно.
Да,получил образование, устроился на работу,примерный сын,родительская гордость,почему бы и не купить ему игрушку,или помочь купить,если родители обеспеченные.не вижу в этом ничего плохого.Все родители по возможности и желанию помогают своим детям.Про взаимопонимание и уважение никто и не спорит,но согласитесь одно другому не мешаетEleno4ka писал(а):Эти качества вообще мало о чем говорят. Образование конечно гуд, если он его получил значит мозг есть. А машина так вообще не показатель, может у него родители обеспеченные и купили ему новую игрушку?!девочка_колокольчик писал(а):Не срочно,но надо все выше описанные качества уже говорят о человеке много.
в общем то я к тому что если нет взаимопонимания и уважения друг к другу, отношений все равно не получится
Как мои родители говорят - деньги с собой в могилу унести не получится. Хотя им самим и так есть, на что тратиться А Я уж как-нибудь сам потихонькудевочка_колокольчик писал(а):Да,получил образование, устроился на работу,примерный сын,родительская гордость,почему бы и не купить ему игрушку,или помочь купить,если родители обеспеченные.не вижу в этом ничего плохого.Все родители по возможности и желанию помогают своим детям.Про взаимопонимание и уважение никто и не спорит,но согласитесь одно другому не мешает
Не могу не согласиться, Аленка. Только вопрос в другом - чем сильнее женщина педалирует принятие решения, тем меньше желания решение принимать и больше желания убежать подальшеEleno4ka писал(а):не мешает конечно и родители если помогают, это очень хорошо.
Но я к тому что не всегда - со всеми этими качествами можно сразу расценивать человека как подходящую кандидатуру.
Я конечно понимаю что по одному человеку нельзя всех судить, но я лично столкнулась с такой ситуацией, когда был он весь белый и пушистый, пылинки сдувал, а когда сложилась ситуция и надо было принять решение, именно мужское грамотное решение, то там так все обернулось..
так что девочки, надо все таки поменьше верить мужской болтавне, смотреть надо на настоящие поступки
Решение ему надо было в ЗАГСе принять?Eleno4ka писал(а):не мешает конечно и родители если помогают, это очень хорошо.
Но я к тому что не всегда - со всеми этими качествами можно сразу расценивать человека как подходящую кандидатуру.
Я конечно понимаю что по одному человеку нельзя всех судить, но я лично столкнулась с такой ситуацией, когда был он весь белый и пушистый, пылинки сдувал, а когда сложилась ситуция и надо было принять решение, именно мужское грамотное решение, то там так все обернулось..
так что девочки, надо все таки поменьше верить мужской болтавне, смотреть надо на настоящие поступки
Алеш, я думаю мы с тобой про разные решения сейчас говорим. Когда девушка прикладывает все усилия на то чтобы получить приглашение в загс, это тоже не верно. У вас самих должно хватить мозгов до этого, тут надо либо сразу четко все расставить, либо медленно и острожно к этому подводить))Алёша писал(а):Не могу не согласиться, Аленка. Только вопрос в другом - чем сильнее женщина педалирует принятие решения, тем меньше желания решение принимать и больше желания убежать подальше