мне до межкомнатных еще далекоMelamory писал(а):А мы вот двери межкомнатные купили - теперь думаем где найти установщика, чтобы и не особо дорого вышло, но и двери нам ровно поставили ..
Поделитесь информацией - кому кто ставил? и за сколько
Двери
Re: Двери
мы проехали в реутово на никольский рынок и взяли там визитку прораба. нам ставили от них. нормально поставили. дороговато мне показалось.очень долго.
что это за двери за 1 500?Vladimir писал(а):обычная цена - 1500 за дверь (могут давать скидку за несколько дверей).
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
это для кого обычная??. а это включая доборы? )) а то я как то посмотрела цены 1800 за установку двери + 2100 за установку доборов - итого дверь уже становится 3900Vladimir писал(а):обычная цена - 1500 за дверь (могут давать скидку за несколько дверей).
Речная, 5
Соседи, подскажите плз какие у нас размеры дверных проемов(ширина, высота и глубина) в однушке (санузел и комната)? Сам померять физически не могу, а нужен приблизительный размер для расчета.
глубина - это как? могу померить высоту и ширину, но дома буду поздноDenis писал(а):Соседи, подскажите плз какие у нас размеры дверных проемов(ширина, высота и глубина) в однушке (санузел и комната)? Сам померять физически не могу, а нужен приблизительный размер для расчета.
Стандарт дверей высота/штрина:
входная 200/90
межкомнатные 200/80
кухонная 200/70
с/у 190/60 но можно проем увеличить до 200, т.к. не увсех производителей есть сантехнический стандарт высотой 190.
входная 200/90
межкомнатные 200/80
кухонная 200/70
с/у 190/60 но можно проем увеличить до 200, т.к. не увсех производителей есть сантехнический стандарт высотой 190.
Eleno4ka, это толщина стены, в которой проем. Необходимо для расчета доборов.
Мэйн Кун, спасибо. А наши квартиры по этому стандарту? Размеры я так понимаю даны самого полотна двери или все таки проема?
Мэйн Кун, спасибо. А наши квартиры по этому стандарту? Размеры я так понимаю даны самого полотна двери или все таки проема?