"Чистый город"
Re: "Чистый город"
Может у нас еще какая ИГ имеется? =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
я вот лично, не в кассу тсж, всяким старшим и чистым городам и капейки не дам :)
только в кассу с выдачей чека с подписью кассира...
только в кассу с выдачей чека с подписью кассира...
Про "самозванных старших по подъездам" - координаты так скрывают, так скрывают... В нашем подъезде №5, что в доме №9 по улице Речной, старший по подъезду некий Михаил С. Чернов из подъезда №1 дома №9, что по улице Речной. Эта информация почерпнута из писульки, вывешенной у лифта - мол, протокол собрания жильцов от 10 апреля, утверждение некоего "добровольного потребительского товарищества", претензии к ТСЖ, "нас обманывают", "тариф на запирающее устройство завышен". И секретарь собрания - Ирина В. (известная нам больше как Freya - гестаповский модератор со старого форума, отказывающаяся выдать мне координаты того самого Чернова М.С., а именно - номер его квартиры, чтобы я зашел и спросил - а что же таки решили на собрании и какие идеи в массы пытаются эти самые инициативные товарищи продвинуть?). Главная мотивация отказа выдать номер квартиры старшего (который по факту должен быть публичным человеком и открытым для своих жильцов, доверивших ему представлять интересы подъезда, и не одного даже подъезда в данном случае!) была - "а вас на собрании не было!", "а зачем вам его номер квартиры или телефона?", "а я незнакомым людям не даю номер телефона чужого человека!", "а вы свой номер оставьте, мы вам позвоним" (хе-хе-хе!), "а у нас бюллетени для голосования свои, легитимные, а не то что от ТСЖ!".
Вот после такого не буду даже удивляться, что такой сбор средств "на очистку речки" был затеян нашими инициативными гражданами. А когда все спросят - "где деньги?" - будут ответы - "а зачем вам знать?", "деньги где надо", "скоро все будет!", и в таком духе.
Вот после такого не буду даже удивляться, что такой сбор средств "на очистку речки" был затеян нашими инициативными гражданами. А когда все спросят - "где деньги?" - будут ответы - "а зачем вам знать?", "деньги где надо", "скоро все будет!", и в таком духе.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Автор темы - Сообщения: 1384
- Контактная информация:
ну хоть будем знать перед кем шапки ломать, да в пояс кланяться.
а фрее персональный анреспект за угробленный форум, как самому бездарному модеру
а фрее персональный анреспект за угробленный форум, как самому бездарному модеру
Т.Г. - это текущий годtigrinna писал(а):
Обратите внимание! 3 МАЯ Т.Г.(это того года)! Так мы в мае того года здесь еще не жили!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Тему эту точно надо срочно пробивать, пока не пострадали жильцы этих домов, есть пожилые жительницы, которые участвовали в субботнике и решат что это в продолжении этой темы все и идет и могут на это повестись..или уже повелись. Думаю мы - 7 дом займемся этим.
-
- Контактная информация:
Тигрина, врядли это ТОГО года.tigrinna писал(а):Вы конечно простите,но вы вообще в своем уме? Вы видели что я написала выше! Я ни когда не буду сдавать на это деньги! И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ЧТОБ НЕ ВИЛИСЬ НА ЭТУ ПИСУЛЬКУ!structural писал(а):чья провокация?
если логикой пошевелить, то поскольку какие то люди требуют бабла, то это выставляет иг15 с их подставными страшими в нелучшем свете.
ибо у нас старшие как бы выбирались и все их знают, обман не прокатит.
то есть нам выгодно что ли?
Обратите внимание! 3 МАЯ Т.Г.(это того года)! Так мы в мае того года здесь еще не жили!
тогда еще никто не жил. ни один человек, и квартира тоже была нежилая соответственно.
так что если так все таки ТОГО года, то сразу неправда
А никто не предполагал, что есть какие-нибудь аферисты? Или кто-нибудь из ТСЖ над вами и нами остальными стебается, чтоб вконец всех здесь перессорить
-
- Контактная информация:
ну об этом и говорим
Алеша, я уже давно добивалась публичности людей, впрягшися в ИГ и публичности их действий! Многие теперь здесь знают чем все закончилось для моей семьи лично. Но... у меня есть еще козыря в рукаве
Официально выложить изображения и данные всех обязательно. Требую!!! А то в жо..у всех игэстов отправим( особенно таких как некоторые из 15-го)
Реакция структурала тоже понятна. Короче некоторые иг сильно себя дискридитировали, в опале неграмотные
Еще личный интерес о кв. № 190?! У меня знаете где "Любимые" игешники живут, а там кто?
Официально выложить изображения и данные всех обязательно. Требую!!! А то в жо..у всех игэстов отправим( особенно таких как некоторые из 15-го)
Реакция структурала тоже понятна. Короче некоторые иг сильно себя дискридитировали, в опале неграмотные
Еще личный интерес о кв. № 190?! У меня знаете где "Любимые" игешники живут, а там кто?