Дорожное обзорное зеркало
Re: Дорожное обзорное зеркало
Рулёв И.С. сказал что зеркало будет куплено и повешено! Решили что диаметра 600 будет достаточно. У нас очень ветрено и у большего диаметра будет очень большая парусность!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
спасибоxamxays писал(а):Рулёв И.С. сказал что зеркало будет куплено и повешено! Решили что диаметра 600 будет достаточно. У нас очень ветрено и у большего диаметра будет очень большая парусность!
Речная, 5
Отличная новость
-
Рулев И.С. наверно забыл, что нам зеркало нужно...xamxays писал(а):Рулёв И.С. сказал что зеркало будет куплено и повешено! Решили что диаметра 600 будет достаточно. У нас очень ветрено и у большего диаметра будет очень большая парусность!
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Обязательно напомнимИоан Васильевич писал(а):Рулев И.С. наверно забыл, что нам зеркало нужно...xamxays писал(а):Рулёв И.С. сказал что зеркало будет куплено и повешено! Решили что диаметра 600 будет достаточно. У нас очень ветрено и у большего диаметра будет очень большая парусность!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вы ему, если не сложно, еще напомните о том, что жителям 3-го и 5-го домов нужно установить свой валидатор при выезде. Мне жалко на них смотреть. Люди мучаются на автомобилях и не могут дотянуться до этого валидатора. Неудобно сделали для тех людей.xamxays писал(а):Обязательно напомним
мало того что неудобно, так еще вечно сломанный шлагбаум =( у нас под окнами уже стоят какие то грузовые газели - а на днях видели из окна как народ откуда то с почтовой улицы приходил , садился в машину -и уезжал (( безобразие.
Речная, 5
уже некоторые машины стоят неделями .............
это никуда не годится
их негде на почтовой ставить, их пригоняют к нам и бросают , а потом за ними фиг придут !!!
это никуда не годится
их негде на почтовой ставить, их пригоняют к нам и бросают , а потом за ними фиг придут !!!
давно поставили зеркало? заметил только сегодня (может только с сегодня и висит) ..
по мне слишком высоко (хотя понятно чтоб недостали пешеходы ), слишком мелкое, и разворот зеркала мне кажется можно сделать на поворот поболее..
по мне слишком высоко (хотя понятно чтоб недостали пешеходы ), слишком мелкое, и разворот зеркала мне кажется можно сделать на поворот поболее..
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
надо метровое было ставить, как пожившие люди советовали...они еще бы из женской косметички прилепили зеркало. Парусность видешь ли создает зеркало, то что дороже стоит...
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!