Водопроводная вода
Re: про воду
Мэйн Кун ,согласна с вами! Мы тоже в Балашихе прожили 12 лет и на воду не жаловались.Здесь вода УЖАС,накипь в чайнике и отделение в стиралке(где порошок засыпаю)уже с ржавым оттенком,замучилась отмывать!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
поставьте фильтры, и забудете про ржавчину в стиралке!tigrinna писал(а):Мэйн Кун ,согласна с вами! Мы тоже в Балашихе прожили 12 лет и на воду не жаловались.Здесь вода УЖАС,накипь в чайнике и отделение в стиралке(где порошок засыпаю)уже с ржавым оттенком,замучилась отмывать!
Речная 5
Свекровь живет в 100 км от Москвы, Орехово-Зуевский район. Так вот там вода УЖАС! Во-первых она коричневатая, во-вторых пахнет болотом, в-третьих когда её наливаешь в 3-х литровую банку за ночь образуется осадок сантиметров 15. В сравнении с этим у нас просто родниковая)))tigrinna писал(а):...Здесь вода УЖАС...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А Балашиха только в плане воды лучше или там вообще лучше район по сравнению с ЮК?
Та же фигня. Это связано с тем, что военская часть в это время понижает давление у себя (нет напора).Мэйн Кун писал(а):А не кто не вкурсе, в чем связана проблема кратковременных отключений воды? Практически каждый вечер пропадает в среднем на пол часа... Сейчас вообще чистил зубы, текла текла, потом начала с перебоями течь и в итоге совсем пропала, через минуту снова потекла... Что за хрень?...
Нам может помочь только своя котельная, которая должна уже строиться между 7-м и 11-м домом (место, которое огорожено сейчас забором).
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Да, а кто нибудь ее судьбой интересовался? вроде хотели летом построить?Анастасия писал(а):Та же фигня. Это связано с тем, что военская часть в это время понижает давление у себя (нет напора).Мэйн Кун писал(а):А не кто не вкурсе, в чем связана проблема кратковременных отключений воды? Практически каждый вечер пропадает в среднем на пол часа... Сейчас вообще чистил зубы, текла текла, потом начала с перебоями течь и в итоге совсем пропала, через минуту снова потекла... Что за хрень?...
Нам может помочь только своя котельная, которая должна уже строиться между 7-м и 11-м домом (место, которое огорожено сейчас забором).
Интересовались.
Срок сдачи котельной неизвестен.
Надо поднимать доки по обязанностям Мортона перед нами и администрацией (смотреть сроки и прочее).
Надо поднимать доки по обязанностям Мортона перед нами и администрацией (смотреть сроки и прочее).
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Кто на форуме мэра зарегистрирован? Спросите у него - может что вразумительное скажет.Анастасия писал(а):Интересовались.
Задала вопрос по теме мэру.
Там премодерация, это значит, что вопрос сразу все не увидят, только после разрешения модераторов форума.
Там премодерация, это значит, что вопрос сразу все не увидят, только после разрешения модераторов форума.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Нет.В Балашихе по своему хорошо,а в ЮК по своему.Просто здесь еще мало местность (мной)изучена.Оксана писал(а):А Балашиха только в плане воды лучше или там вообще лучше район по сравнению с ЮК?
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...