Ветонит ЛР
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Ветонит ЛР
Eleno4ka, а кто вам ремонт делает? Вы что-то по форуму то одно ищите, то другое... Вам ремонтники сразу не могут сказать, сколько чего купить, что б все разом привезти и пусть делают.
в том то и дело что ремонт своими силами. Я в этом плане совсем совсем новичок, а родители все знают но где и как лучше купить в Москве не знают. Вот и прошу советов у бывалых.Мэйн Кун писал(а):Eleno4ka, а кто вам ремонт делает? Вы что-то по форуму то одно ищите, то другое... Вам ремонтники сразу не могут сказать, сколько чего купить, что б все разом привезти и пусть делают.
Правильно, соседка, спрашивайте. Многие уже на финише ремонта. Мир не без добрых людей.
Спросить не стыдно, а не знать и не спросить неправильно
Спросить не стыдно, а не знать и не спросить неправильно
вы на машине не ездите чтоли? перезжаете и перевозите все на электричке? По носовихе за реутовом есть большой строительный рынок. вот зарулили б туда и там все спросили.Eleno4ka писал(а):в том то и дело что ремонт своими силами. Я в этом плане совсем совсем новичок, а родители все знают но где и как лучше купить в Москве не знают. Вот и прошу советов у бывалых.Мэйн Кун писал(а):Eleno4ka, а кто вам ремонт делает? Вы что-то по форуму то одно ищите, то другое... Вам ремонтники сразу не могут сказать, сколько чего купить, что б все разом привезти и пусть делают.
-
- Контактная информация:
да боже ж ты мой! regir!
тут новый человек, с новыми вопросами. накинулись, балин.
я вот предыдущую хату без машины ремонтировал, тоже искал и спрашивал. и никто не нашел это смешным.
ПыСы:
просто мне это показалось забавным
я вот предыдущую хату без машины ремонтировал, тоже искал и спрашивал. и никто не нашел это смешным.
ПыСы:
пардон. но именно так и было написано,у меня такое чувство что я слово ветонит изначально написала правильно
Встряну тожеstructural писал(а):да боже ж ты мой! regir!
ПыСы:пардон. но именно так и было написано,у меня такое чувство что я слово ветонит изначально написала правильно
Изначально Елено4ка ставит вопрос неправильно, поэтому такая реакция у читающих. Понятное дело что Ветонит продается не в аптеке и не в кулинарии.
Спросить- где тут нормальный строительный рынок, было бы логичнее. А по делу- на нашем кучинском рынке можно купить практически всё, заказать доставку и подъем на этаж. Цены довольно приемлимые, ниже чем на Владимирском тракте и Никольском.
-
- Контактная информация:
ну это проблема любого новичка, неправильно ставить вопросы
а задача бывалых, помочь и направить
спасибо "structural" за моральную поддержку. Да, ремонт делаю первый раз - может и "коряво выражаюсь" сорри . Но я не строитель чтоб во всем разбиратьсяstructural писал(а):ну это проблема любого новичка, неправильно ставить вопросы
На рынке в Пуршево цены дешевле ,еще дешевле в http://m-delivery.ru/" target="_blank находятся в 10 минутах от нас доставка всего 500 рублей цены низкие
находятся за микрорайоном павлино 10 минут на машине Многие продавцы с рынка Пуршево берут у них оптом
Пуршево ехать от станции железнодорожная на юг 5-6 км
находятся за микрорайоном павлино 10 минут на машине Многие продавцы с рынка Пуршево берут у них оптом
спасибо за совет, купили у нас в кучино на рынке немного материалов, но нам еще кучу всего надо - лишняя экономия не помешает;)dmv писал(а):На рынке в Пуршево цены дешевле ,еще дешевле в http://m-delivery.ru/" target="_blank находятся в 10 минутах от нас доставка всего 500 рублей цены низкие