спасибо большое, удобнее будет все таки в Леруа купить. Просто я думала может у кого что осталосьstructural писал(а):на любом строительном рынке найдете его.
но если будете закупаться где нибуть в "оби" или "леруа мерлен", там от некоторой суммы доставка бесплатная, привезут.
а так, даже если его брать на рынке около станции, его все равно надо везти. тяжелый
Ветонит ЛР
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Витанит ЛР
тогда имеет смысл посмотреть в темах "продаю", "остатки стройматериалов"
Как раз на днях видела темку где много чего осталось и продает человек, возможно эта тема на старом форуме
Как раз на днях видела темку где много чего осталось и продает человек, возможно эта тема на старом форуме
Кстати, не помню, что в Леруа есть бесплатная доставка. Стоимость доставки зависит от веса товаров и оплачивается сразу.
Можно отдельно заказать подъем на этаж.
Можно отдельно заказать подъем на этаж.
-
- Контактная информация:
про леруа, это со слов друзей.
я в оби закупался, если сумма более 20 килорублей, то они так довозят.
про подъем ничего не скажу, тут рабочие встречали.
но при любом раскладе доставка там стоит недорого, просто отложилось в памяти, что в другой раз за большими объемами в магазин поеду, на рынках разорение
но при любом раскладе доставка там стоит недорого, просто отложилось в памяти, что в другой раз за большими объемами в магазин поеду, на рынках разорение
в оби вроде уже от 10 т.р. бесплатная доставка
возьму на заметку)structural писал(а):про леруа, это со слов друзей.
я в этих темах посмотрела, там только 1 мешок(( куплю пока 1, может еще у кого найду))Mypliska писал(а):тогда имеет смысл посмотреть в темах "продаю", "остатки стройматериалов"
структурал, Вы прям "зоркий глаз", но у меня такое чувство что я слово ветонит изначально написала правильно... Но даже если это не так то вы не могли не заметить!
чтоб Вы уже успокоились, исправила темуregir писал(а):структурал, Вы прям "зоркий глаз", но у меня такое чувство что я слово ветонит изначально написала правильно... Но даже если это не так то вы не могли не заметить!
Re: Ветонит ЛР
не исправляй, Лен, я спокойна)