Вентиляция
Вентиляция
Вентиляция
Re: Вентиляция
Знаю у многих проблемы с вентиляцией (еще про воду знаю, но не в этой теме) а у нас в этом плане всё хорошо
простите что хвастаюсь, ну может же быть у нас хоть что-нибудь хорошо
. В кухне, ванной и туалете делаем принудительную. В кухне побоялись что вытяжной шкаф далеко от плиты и микроволновки(планируемой
) поэтому ставим принудительный и все с обратным клапаном. В ванной и туалете из-за того, что мало ли кто снизу курить к примеру будет в туалете, дышать этим не хоцца. Всю вентиляцию которая была разобрали (избавились от огромной ступеньки на потолке при входе на кухню) и переложили новую, надеюсь все будет работать как часы!

Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
В другой ветке возникли некоторые трудности с "разбиранием" где и что у вентиляции. Выкладываю фотку(не очень хорошего качества, сори).
На ней отмечен вентиляционный короб на примере 2-ки распашонки (большой, от пола до потолка) вот именно ЭТА штука, а точнее короб или стояк очень важная, и её ни в коем случае нельзя ломать, уменьшать, делать В НЁМ полочки, переносить и прочие манипуляции.
На ней отмечен вентиляционный короб на примере 2-ки распашонки (большой, от пола до потолка) вот именно ЭТА штука, а точнее короб или стояк очень важная, и её ни в коем случае нельзя ломать, уменьшать, делать В НЁМ полочки, переносить и прочие манипуляции.
- Вложения
-
- 16122010125 copy1.jpg (61.09 КБ) 8651 просмотр
- 16122010125 copy1.jpg (61.09 КБ) 8651 просмотр
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
а вот короб который идет от стояка в туалет можно убрать! И ступеньку в туалете на потолке снести. Мне строители вывели вентиляцию через стояк с трубами а далее через короб в кухне)))
Ступеньку в туалете на потолке можно было снести ?!Мэйн Кун писал(а): И ступеньку в туалете на потолке снести. Мне строители вывели вентиляцию через стояк с трубами а далее через короб в кухне)))

Обманули((( Она из того же гипса как и сама кабина, выполняет смысл короба, для вентиляции из туалета в ванную.lika писал(а):Ступеньку в туалете на потолке можно было снести ?!, ээх ..обманули работяги значица меня
У нас рабочие убрали ступеньку, так + ещё потолок частями выдолбили в туалете и ванной, что бы влез вентилятор-вытяжка, а потолок при этом не сильно опустился.
- Вложения
-
- 140420110600000.jpg (60.93 КБ) 8616 просмотров
- 140420110600000.jpg (60.93 КБ) 8616 просмотров
Скажите,в комнатах вентиляции нужно оставлять?
-
Я первым делом ее убрал и дыру заделал)
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Слышала,что потом жалели об этом.хотелось бы еще услышать мнения.