нет не видела , но это клево, что пришли давно знакомые форумчанеАнастасия писал(а):Видела? Vilka и Smorodina зарегились
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Приииветт! Как я рада видеть знакомые ники здесь с каждым днем все больше и больше.прохожая писал(а):Приветики всем! И я уже туточки....я с вами
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Извините за лирику....
Когда создавался преждний форум я была числе первых зарегистрированных. Это 2006-2007гг. Форум был пуст. Было всего две темы и пару сообщений от админа форума. До сих пор помню свое первое сообщение о том, какие документы нужны для покупки квартиры.
Все эти годы я наблюдала КАК форум рос и развивался. Как "зажигались огоньки" в нашей родной шахматке. Как появлялись новые ники и новые лица....
Приятно было наблюдать как обсуждались приятные хлопоты по получению ключей и ремонту квартир...
И вот...к великому сожалению, админы не смогли справиться с напряженной обстановкой, не смогли принять к действию демократическую, созидательную политику по поддержанию форума.
Возможно меня кто-то и не поймет, но я испытываю глубочайшее сожаление, что "НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ЗА ЗДРАВИЕ, А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА УПОКОЙ!" (С)
Когда создавался преждний форум я была числе первых зарегистрированных. Это 2006-2007гг. Форум был пуст. Было всего две темы и пару сообщений от админа форума. До сих пор помню свое первое сообщение о том, какие документы нужны для покупки квартиры.
Все эти годы я наблюдала КАК форум рос и развивался. Как "зажигались огоньки" в нашей родной шахматке. Как появлялись новые ники и новые лица....
Приятно было наблюдать как обсуждались приятные хлопоты по получению ключей и ремонту квартир...
И вот...к великому сожалению, админы не смогли справиться с напряженной обстановкой, не смогли принять к действию демократическую, созидательную политику по поддержанию форума.
Возможно меня кто-то и не поймет, но я испытываю глубочайшее сожаление, что "НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ЗА ЗДРАВИЕ, А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА УПОКОЙ!" (С)
С уважением, Людмила.
Мне охранник сказал: надо звонить в ДСК.lika писал(а):в первом она вобще слетела, та что вторая дверь, так приставленная стоит, но наш дом уже посещала на днях комиссия, охранник говорил, что то там порешали уже.
Завтра буду брать эту крепость по телефону
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Не совсем так, это был 2008 год, я долгое время была читателем на форуме (практически с самого начала), потом зарегистрировалась.прохожая писал(а):Извините за лирику....
Но всегда приходит что-то новое и как тут уже писали: мы строим новый дом - он будет светлым и уютным.
Все будет хорошо, не переживай
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Анастасия, когда я регилась на форуме читать было даже нечего. Реально. Ни новостей, ни форумчан.....Но, в данный момент, это уже не столь важно.
Я уверена, что здесь будет не хуже.
Я уверена, что здесь будет не хуже.
С уважением, Людмила.
Ура!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
с Баша
У мужика жена с маленким ребенком на даче, у ребенка проблемы с животиком. Он пишет с утра ей смсочку - мол, люблю, с добрым утром. Как покакал? (в смысле ребенок). Ну и отправляет понятно коллеге. Тот не растерялся и ответил - "люблю взаимно. Посрал отлично!"
У мужика жена с маленким ребенком на даче, у ребенка проблемы с животиком. Он пишет с утра ей смсочку - мол, люблю, с добрым утром. Как покакал? (в смысле ребенок). Ну и отправляет понятно коллеге. Тот не растерялся и ответил - "люблю взаимно. Посрал отлично!"
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
А у нас соседи, я погляжу, старательные бизнесмены )))
Может мне тоже свои бизнес открыть, типа: "Изгоню нечисть"
Может мне тоже свои бизнес открыть, типа: "Изгоню нечисть"
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.