ПОТОЛКИ
ПОТОЛКИ
Дорогие соседи, расскажите кто что делал с потолком.
Мама очень хочет сделать мне натяжной потолок, а я пока еще не придумала что хочу. Посоветуйте кто что делал.
И еще вопросик - если все таки натяжные потолки делать, то какая очередность должна быть - стены потом потолок или наоборот?
Мама очень хочет сделать мне натяжной потолок, а я пока еще не придумала что хочу. Посоветуйте кто что делал.
И еще вопросик - если все таки натяжные потолки делать, то какая очередность должна быть - стены потом потолок или наоборот?
-
- Контактная информация:
Re: ПОТОЛКИ
выровнял и побелил!
ничиво лишнева!
только в белую краску всегда добавляю чуть бежевого колера,
при покраске не заметно, но по ощущениям как бы теплее цвет :)
ничиво лишнева!
ну беленые потолки эт понятно. Я пока в думках всяstructural писал(а):выровнял и побелил!
ничиво лишнева!
Вы можете где-то сделать так, а где-то иначе. Натяжные делают обычно в конце. У меня везде по разному. У вас сколько комнат?
комната 1)) вот и думаю как ее посимпатичнее обустроить. Т.е. сначала - нужно сделать пол и стены, а потом уже потолок - если вариант натяжного. Спасибо вам большущееЯрослава писал(а):Вы можете где-то сделать так, а где-то иначе. Натяжные делают обычно в конце. У меня везде по разному. У вас сколько комнат?
-
- Дом: 3
У нас тоже однушка,муж в комнате красил потолок,а на кухне и в коридоре сделал натяжной.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
расскажите как вам натяжные потолки? я вообще представления не имею что это и как?лиса-Алиса писал(а):У нас тоже однушка,муж в комнате красил потолок,а на кухне и в коридоре сделал натяжной.
-
- Дом: 3
Я то не строитель,у меня муж по этой части.У нас в комнате он так покрасил идеально потолок ,что гости сначала подумали,что там натяжной у нас.
Вообще натяжной потолок это хорошая вещь. Натяжной потолок можно сделать матовый или глянцевый.Его можно мыть.
Вообще натяжной потолок это хорошая вещь. Натяжной потолок можно сделать матовый или глянцевый.Его можно мыть.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
я сначала сделала пол и стены а потом уже потолок натяжной, но ребята наляпали и попачкали руками стены, на кухне пришлось покрасить еще раз стены а обои просто отмыла от ляпов. А вобще можно натяжные делать и до покраски стен и поклейки обой и после тоже, как вам удобнее, в плане обой стыков не видно будет на переходе в потолок, если клеить до установки потолков. Но черновые конечно лучше сделать все до, иначе потолок весь запылится.
Мы делали сначала стены, потом натяжной потолок (глянцевый, бесшовный), потом уже пол. На 1к квартиру потолок около 30т.р.
Смотрится хорошо, все ровно. Никаких запахов не издает.
Смотрится хорошо, все ровно. Никаких запахов не издает.