паспортный стол
-
Re: паспортный стол
через день получаете.Melamory писал(а):а на какой срок эту регистрацию делают?
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
нет, не сколько ее по времени ,а на какой срок? на полгода\год\два? бессрочная?Иоан Васильевич писал(а):через день получаете.Melamory писал(а):а на какой срок эту регистрацию делают?
Речная, 5
-
у меня еще просили письмецо от компании, которая мне продала жилье о том, что они не возражают, чтоб я позарегистрировался полгода.Eleno4ka писал(а): обалдеть я звонила в паспортный стол и сказала что хочу сделать регистрацию, они сказали копии паспорта и договора и счамой прийти - и можно в 2 и 4 субботы месяца. Схожу посмотрю что там и как, день тратить на это дело пока не могу
-
полгода.Melamory писал(а): нет, не сколько ее по времени ,а на какой срок? на полгода\год\два? бессрочная?
да письмо обязательно нужно получать. Я уже взяла его у ДСК. Регистрацию делают на пол года.Иоан Васильевич писал(а):полгода.Melamory писал(а): нет, не сколько ее по времени ,а на какой срок? на полгода\год\два? бессрочная?
Расстроили вы меня если я доки не отдам в субботу(
У нас с Юбилейкой общее ТСЖ,вот они у нас в паспортном тоже и делают регистрацию.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Сегодня запись на 5 декабря.Мы записались,хотя свид-во еще не получили,но к этому времени полюбоми получим,так как месяц уже прошел.
обалдеть!!! может тоже записатьсяVilka2 писал(а):Сегодня запись на 5 декабря.Мы записались,хотя свид-во еще не получили,но к этому времени полюбоми получим,так как месяц уже прошел.
Пришли сегодня на прописку,и удивились.Оказывается вчера работал паспортный стол .Месяц ждали очередь,и что теперь? Пойду в среду ругаться