мы тут тоже все люди разные и находим в себе такт выразить свою точку зрения. Будьте, например, как дипломаты. Когда дело накрылось медным тазом, они всегда говорят, что вопрос надежно защищен металлическим предметом.иван2 писал(а): если я буду описывать все с чем я не согласен, то меня катапултируют через пару постов за создание не той атмосферы
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
По своей ситуации усвоила, что для ВСЕХ хорошей не быть, незрелая(подчеркиваю) молодежь и обиженные чем-то старики, меня не трогают. Форум жителей ЮК д.б. позитивным и информативным. Категорически против искажения фактов и безграмотности , а также необоснованных агитаций, непродуманных решений
Так что сосед, Иван, рассматривайте мнения активных и "стареньких" ворумчан, учавствуйте, где можете помочь соседям. У каждого из нас, здесь есть свои недоброжелатели таков мир
Так что сосед, Иван, рассматривайте мнения активных и "стареньких" ворумчан, учавствуйте, где можете помочь соседям. У каждого из нас, здесь есть свои недоброжелатели таков мир
-
- Контактная информация:
Ярослава, давайте исходить что это просто новичек.
вдруг так оно и есть?
вдруг так оно и есть?
Хорошо,если новичок меня на одной новой работе назвали "свежая струя, новая мысль, кровь"
-
- Контактная информация:
"свежая кровь. заверено"
_______________________подпись: Влад Тапеша
(шутка! тут можно!)
_______________________подпись: Влад Тапеша
(шутка! тут можно!)
Чегой-то вспомнились старые добрые времена на том форуме(ну до 12 марта...)
А вы почуствовали как от грома стены дома тряслись?
Мы вот на балконе спим и очнеь хорошо чувствовали дрожжание стен
Одна мысль проскочила, только бы не рассыпался
Мы вот на балконе спим и очнеь хорошо чувствовали дрожжание стен
Одна мысль проскочила, только бы не рассыпался
-
- Контактная информация:
у меня окна выходят на керамику, с торца 7 дома.
одна из молний стукнула так близко, что с женой услышали щелчок одновременно со вспышкой
одна из молний стукнула так близко, что с женой услышали щелчок одновременно со вспышкой
Спасибо модераторам и админам, всем кто почистил форум от размноженной рекламы утренней во всех ветка
спасибо что сообщили с утра на форум не заходила , и обнаружила я только в одной ветке, остальное наверно ребята почистили.