Расширение территории Москвы
Расширение территории Москвы
Медведем на прошлой неделе обмолвился ,что территория Москвы будет расширяться...и возможно ЮК попадет под это расширение=)
что думаете?)
что думаете?)
Re: Расширение территории Москвы
Вранье предвыборное!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
хмм, но какое сладкое)))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Лишь в одной новосной программе упоминались конкретные районы. Это Бутово и Зеленоград. Но все еще под ???
МОСКВА, 20 июня. "Бывшие поля аэрации в Люберцах, по всей вероятности, станут первой территорией, за счет которой будут расширены границы российской столицы." И будет экологически чистый район
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Так надо же куда-то расселять людей. Москва- город не для простых смертных. Тем же многодетным семьям планируют участки давать в области
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Почему сразу враньё? По-моему это вполне реально. Москве явно тесно в своих границах.Алёша писал(а):Вранье предвыборное!
Так они уже давно входят в состав Москвы.Ярослава писал(а):Лишь в одной новосной программе упоминались конкретные районы. Это Бутово и Зеленоград. Но все еще под ???
У меня другая информация. Москва будет расширяться в пределах 10км от МКАД.
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Я так понял, что будет Столичный ФО, в который войдут Москва и ближнее Подмосковье.