Ярослава писал(а):Да и еще для сведения ЖК-все крупные города и пригороды России более чем на 50-60% населены всеми бывшими союзными гражданами! Так было давно и так будет. Приезжают самы умные, красивые

, деловые-короче самые-самые!
И еще, соседи, заметили этот ЖК на мои посты в любых темах реагирует как бык на красную тряпку

похож на нашего ИГ 15 очченьь

Вот Вы пишите Вам не отвечать, Вы красная тряпка для кого-то там.... а как можно Вам не отвечать на Ваши глупости? Москва, да согласен, на 50% уже состоит из жителей Кавказа и Азии. Но
пока что слава Богу только Москва, а не
все крупные города и пригороды, как пишите Вы. Давайте возьмем, к примеру, тот же самый Железнодорожный.
Ну а насчет самые умные, красивые и деловые..... ну если торговцы, дворники, наркоторговцы и этническая мафия в Вашем понимании самые умные, красивые и деловые.... то видимо Вы сами та самая лимита о которой я писал Выше, если конечно Вы не являетесь одним из представителей этих самых умных и деловых людей

.
ps можете банить. не расстроюсь. мне и правда тут делать нечего. хотел с соседями пообщаться, но не судьба....

всем гудбай