Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
будет точно Пятерочка..
вопрос когда будет распродажа копейки
вопрос когда будет распродажа копейки
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
- Контактная информация:
да я как то особой разницы не замечал между ними
все равно за свежими продуктами и мясом на рынок в железку езжу. летом овощи чуть ближе выросли :)
все равно за свежими продуктами и мясом на рынок в железку езжу. летом овощи чуть ближе выросли :)
разницы нет, согласен...
просто когда ликвидировали "копейку" в Электростали цены были там, например банка кукурузы 10 руб., чай 30 рублей вместо 120...и т.д...
я вот думаю может и тут наступит коммунизм
просто когда ликвидировали "копейку" в Электростали цены были там, например банка кукурузы 10 руб., чай 30 рублей вместо 120...и т.д...
я вот думаю может и тут наступит коммунизм
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Смотрели сюжет про пятерочку,как людей дурят?Такой "рекламой" и не построятся
-
- Дом: 3
,гражданин житель керамики,"поосторожней на поворотах",держите Ваших гопников при себе,неча на наших детских площадках шариться.Житель Керамики писал(а): А Вы не знали????? дела ...... правы у нас на Керамике, когда говорят, что в Южное Кучино заехали лимита необразованное и гопники
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
А что осторожничать? Какое еще отношение ждать, если тут все считают жителей керамики гопниками и быдлом? И если вы говорите им не ходите к нам, то не удивляйтесь если и вам то же самое скажут, и еще добавят нечего своих детей водить в нашу школу, д/сад, бассейн и т.п.лиса-Алиса писал(а):,гражданин житель керамики,"поосторожней на поворотах",держите Ваших гопников при себе,неча на наших детских площадках шариться.Житель Керамики писал(а): А Вы не знали????? дела ...... правы у нас на Керамике, когда говорят, что в Южное Кучино заехали лимита необразованное и гопники
-
- Контактная информация:
хватит.
никто не запрещал пока ходить на прогулки сюда.
а те про кого шла речь, вели себя именно так.
никто не запрещал пока ходить на прогулки сюда.
а те про кого шла речь, вели себя именно так.
-
Майн Кун мой ребёнок пойдёт в сад скорее всего в Москве.
А что на Керамике весь г Железнодорожный и заканчивается?
А что на Керамике весь г Железнодорожный и заканчивается?
лиса-Алиса
Вроде как обычно детей водят в ближайший сад/школу? А по вашему выходит, если дети ходят в местные учереждения, то автоматом становятся быдлом? Что-то мне подсказывает, что большинство из нас выросло в таких же районах как керамика и т.п., и получается, что мы то же все быдляки. И большинство моих друзей и родственников и сейчас живут и покупают квартиры в таких районах, при этом это не мешает им быть уважаемыми людьми и в чужие дворы они гадить не ходят и им и в голову не прийдет плохо отзываться о других людях, из новых районов.
Вроде как обычно детей водят в ближайший сад/школу? А по вашему выходит, если дети ходят в местные учереждения, то автоматом становятся быдлом? Что-то мне подсказывает, что большинство из нас выросло в таких же районах как керамика и т.п., и получается, что мы то же все быдляки. И большинство моих друзей и родственников и сейчас живут и покупают квартиры в таких районах, при этом это не мешает им быть уважаемыми людьми и в чужие дворы они гадить не ходят и им и в голову не прийдет плохо отзываться о других людях, из новых районов.
-
Это не по-моему выходит,сам "житель керамики" называет нас быдлом,повнимательней почитайте.