Насколько я понял нет, т.к. у них есть тарифы и на 1 Гбит, навряд ли на такое АДСЛ способенstructural писал(а):а смайл разве не по ADSL работает?
У них есть локалка: http://www.smile-net.ru/internet/localnet/" target="_blank
Насколько я понял нет, т.к. у них есть тарифы и на 1 Гбит, навряд ли на такое АДСЛ способенstructural писал(а):а смайл разве не по ADSL работает?
в 7-м дома правее тсж, подключение интернета, телефона, антенны.... зайдите туда, там Мортон (наш единственный провайдер) , они все скажут.Eleno4ka писал(а):Добрый день всем)
Подскажите как подключить интернет на Речной ,дом 15.
Я так понимаю нужно идти в ТСЖ (дом 7) я туда иду с какими доками, временный ордер - обязательно должен быть на руках??? Как все это происходит, расскажите по подробнее пожалуйста и как вызвать мастера чтоб провод протянул для инета? Это надо провайдеру звонить если я правильно понимаю. Сколько стоит это удовольствие??
А и еще как провайдер наш называется? он у нас пока один?(((
Всем спасибо за ответы!!! Очень нужна Ваша помощь. ТСЖ знаю по субботам работает 2 и 4 суббота месяца)
за 350 р?? такой дешевый? я что то у них таког оне нашла(( А скорость какая у него за 350 р. Фильмы смотрите по инету или нет?(Ярослава писал(а):Мы подключили еще до НГ самый простой и дешевый по 350 р. и пока хватает. Иногда виснут видеоролики тест-драйвов авто.