Интернет
Re: Интернет
Да были проблемы в воскресенье!!!!
скорость не то, что просела, она просто упала в хлам!! некоторые сайты просто не хотели грузиться!!!
за что мы деньги платим спрашивается !!!
скорость не то, что просела, она просто упала в хлам!! некоторые сайты просто не хотели грузиться!!!
за что мы деньги платим спрашивается !!!
У нас уже все перед домом перекопали, прокладывают кабель, наверно МТЕЛ.Stiv писал(а):Есть проблемы, я в понедельник звонил при мне он перезагрузил что то и подправил - стало чуть лучше. Сказал что в конце этой начале следующей неделе протянут в наш район еще один кабель дубль первого.
А я так мечтал о конкуренции, думал это новый провайдер придет вот вот...
Житель с Юбилейной.
-
- Дом: 3
Они только и умеют,что раскопают,а потом в рытвинах машины застревают.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
позавчера возле связного стояла машина Smile интернет. подошел к ним и спрашиваю, а речные дома когда подключите?
они говорят: " не знаем, там проблемы с вашим мортоном, может через пол года ченить поменяется".... такие дела
они говорят: " не знаем, там проблемы с вашим мортоном, может через пол года ченить поменяется".... такие дела
Посмотрим, что ФАС скажет, на дружелюбие нашего ТСЖ к другим провайдерам...
Житель с Юбилейной.
А туда уже кто то вышел что бы спросить?iSteel писал(а):Посмотрим, что ФАС скажет, на дружелюбие нашего ТСЖ к другим провайдерам...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Не понялxamxays писал(а): А туда уже кто то вышел что бы спросить?
Житель с Юбилейной.
Я говорю кто к ним смотреть пойдет что они говорить будут?iSteel писал(а):Не понялxamxays писал(а): А туда уже кто то вышел что бы спросить?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Не знаю, но как то же ФАС решает проблемы. Может помогут, тут явная монополия Мортона.xamxays писал(а):Я говорю кто к ним смотреть пойдет что они говорить будут?
Житель с Юбилейной.
Конечно монополия. Это их бизнес. А Вы чего хотели?