Цены на домофонные трубки
Re: Цены на домофонные трубки
А кто-нить ставил себе врезной видео домофон?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
а не многовато за домофон 125р в месяц? обдираловка какая то.xamxays писал(а):Если купить свой домофон, то 1 500 зачтут за оплату домофона (типа на год вперед )
Вам цену 1 500 р. спишут в один месяц в счет общей квартплаты. (а слова "типа за год вперед" не надо воспринимать буквально!)Виталий реч5 писал(а):а не многовато за домофон 125р в месяц? обдираловка какая то.xamxays писал(а):Если купить свой домофон, то 1 500 зачтут за оплату домофона (типа на год вперед )
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Соседи. Хотела бы поделиться опытом установки видео домофона.
Все кто соберутся поставить модели
CAV-706D
CAV-502D
CAV-503D
все эти домофоны встраиваемые
Все кто соберутся поставить модели
CAV-706D
CAV-502D
CAV-503D
все эти домофоны встраиваемые
нам показали это бокс, его делают на заказ, ждать 3 месяца. Мы сделали себе сами. Не ахти как красиво, зато функционально. В стандартный бокс(который надо заказывать у тех кто монтирует домофон, скока стоит не спросили) не влазит блок питания (перехода с 220В на 14В)мы в своем предусмотрели это. Вот что получилось.сайт ТСЖ писал(а):Встраиваемый – в существующую нишу с боксом под размер выбранного абонентом домофона
- Вложения
-
- Бокс для домофона COMMAX CAV 706D
- 070620111499.jpg (47.24 КБ) 5189 просмотров
- Бокс для домофона COMMAX CAV 706D
- 070620111499.jpg (47.24 КБ) 5189 просмотров
Последний раз редактировалось xamxays 20 июн 2011, 07:08, всего редактировалось 2 раза.
Ну и дела! У меня прихожая уже с ремонтом
Ну есть модели накладные. Но они с трубкой.Ярослава писал(а):Ну и дела! У меня прихожая уже с ремонтом
Ясно, будем разбираться
Используйте навесные модели. Будьте реалистами. Зачем все эти встраиваемые модели с цветными мониторами в 5-7 дюймов и отсутствие трубки? Не. Ну круто конечно. Только не оправдывают они себя. Сколько звонков в день вы принимаете по домофону? У родных есть карточка. Или они знают код. Ну позвонит кто-то. Не увидите что ли по ч/б монитору в 4 дюйма (10 см) человека? Или трубку лень снять на 30 секунд в кое-то веки? Усложняют люди себе жизнь. И деньги тратят в пустую. Все равно домофон этот висит 99% времени без дела.
MasterGT, именно для этого нам и предлагают разные варианты трубок и по цене и по виду, каждый выбирает то, что считает нужным.
Кто знает- такая моделька Сommax cdv-71 am подойдет к нашему домофону?
ссылка
ссылка